Автор
|
Тема: Психея (Просмотрено 12380 раз)
|
|
|
Fenics
|
Вот недавно послушал группу психея. Вроде так ничего. И помоему это погресс для русской альтернативы. Правда их программисту звука очень очень далеко до Ляма (но зато гитара клёвая). Народ выкладываем свое мнение
|
|
|
|
Memphis
|
во флейм
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
У них один козырный трек- sid spears...В принципе неплохо отжигают, но я слишком мало их слушал, что бы судить о группе...А так некоторые мои друзья их слушают...
|
|
|
|
ваня-ваня
|
группу слышал уже очень давно и все диски есть...меня вставляет
|
|
|
|
Fenics
|
Мне нравиться снег. Послушай. Я думаю не пожалеешь
группу слышал уже очень давно и все диски есть...меня вставляет
|
|
Жаль что они задерживают новый альбом. Всё говорят скоро да скоро. А у них за 6 лет всего 3 полноценных альбома
|
|
|
|
Memphis
|
У них один козырный трек- sid spears...
|
|
"У них есть любовь - потаскуха и дрянь! Достань из кармана презерватиииив - символ неверия в свободуу!"
|
|
|
|
crook
|
Вот недавно послушал группу психея. Вроде так ничего. И помоему это погресс для русской альтернативы. Правда их программисту звука очень очень далеко до Ляма (но зато гитара клёвая). Народ выкладываем свое мнение
|
|
программист звука - познакомишь меня с таким чуваком?
группа - гавно.
|
|
|
|
Choosen_One
|
я знал что ты это скажешь. умри
Сейчас играет: 9000$
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Хорошая группа, но уже были темы!!! 1). Пси(Х)ея 2). Лучшая Русская альтернативная группа.
|
|
|
|
Fenics
|
Хорошая группа, но уже были темы!!! 1). Пси(Х)ея 2). Лучшая Русская альтернативная группа.
|
|
Вот я отом же. Если новичок приходит на форум и хочет найти ответ на интересующий его вопрос, он не будет смотреть на 80 страницу, а создаст новую тему. Мне очень нравиться этот форум. Не то что у психеи. Гистапо какое-то. Но мне кажется что сдесь начинается помойка. Надо удалять старуе темы. Модераторы без обид(устами несмышлённого новичка ;D)
|
|
|
|
AntiChrist
|
пошли все нах психея - охуительная тема
этот позитив все время у меня в мп3шнике, если его не будет - то мир станет дерьмом. он и так дерьмо, но под психею это почему-то начинает приносить радость. или даже вызывает экстаз.
|
|
|
|
|
garish
|
|
|
Вот я отом же. Если новичок приходит на форум и хочет найти ответ на интересующий его вопрос, он не будет смотреть на 80 страницу, а создаст новую тему.
|
|
Есть такая штука, поиск называется.
|
|
|
|
crook
|
этот позитив все время у меня в мп3шнике, если его не будет - то мир станет дерьмом. он и так дерьмо, но под психею это почему-то начинает приносить радость. или даже вызывает экстаз.
|
|
........
фу
|
|
|
|
jeyTIV
|
форум у ПСИХЕИ действительно КАЛЛЛ. Forum.theprodigy.ru 4ever!!!!
|
|
|
|
Mahaon
|
|
|
Крис!! И как понять этот бред?
|
|
|
|
Nirvana
|
по моему очень задорная группа))))
|
|