Опрос
|
Вопрос: |
Что лучше?
Limp Bizkit |
|
45 (63%) |
Linkin Park |
|
26 (36%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 71 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Limp Bizkit или Linkin Park (Просмотрено 3955 раз)
|
|
|
KoLoPoRoНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Меня заебали 2 моих дружка, один фанат Лимпов другой Линкинов, вечно спорят и твердят друг другу что то говно а ето нет итд. Короче решили вот создать опрос на форуме. Голосуйте, хотим узнать на чьей стороне окажется больше голосов. Ответ типо 2 группы хорошие, это неплохой ответ, но голосуйте за более симпотичную группу
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
лимп бизкит конечно
|
|
|
|
ноунайм
|
бля в детском саду задавай такие вопросы
спорщики йоба
|
|
|
|
LeStR
|
обе хуйня, но какбэ за лимп пицкет йа.
|
|
|
|
|
Leila
|
А где вариант "Все гавно"?
|
|
Так он же ш сказал-"Ответ типо 2 группы хорошие, это неплохой ответ, но голосуйте за более симпотичную группу"
|
|
|
|
Palanik
|
Limp Bizkit полюбому,первый альбом до сих пор слушаю!!!!!!!!!
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
старфиш самый ахуенный
|
|
|
|
VaGaRy
|
Вообще солист группы Лимпов является продюссером Линкинов
|
|
|
|
|
Котяра
|
|
|
Ты не ошиблась?
|
|
|
|
VaGaRy
|
|
|
Ты не ошиблась?
|
|
нет, это секретная информация, тсссссс, никому только не говори
|
|
|
|
bat67
|
Шинода из какой группы?
|
|
|
|
VaGaRy
|
он с ликинов, он и является одним из основателей группы
|
|
|
|
bat67
|
Мне понравилась его работа над треком Депешей...А бизкитов не слышал...потому за парк.
|
|
|
|
VaGaRy
|
В самом начале далеко не всё было столь безоблачным. Коллектив окончательно сформировался 20 марта 1999 — в этот день пятеро друзей из лос-анжелесской группы Xero — будущей Linkin Park — с подачи своего знакомого Джеффа Блю из рекорд-лейбла Zomba Music позвонили Честеру Беннингтону и попросили его выслать свой вокал на демо-кассете. Его топорный мощный голос произвёл правильное впечатление на Xero.
Через некоторое время группа отрабатывала свой новый материал. Концерты в замшелых клубах, перетаскивание оборудования на своих плечах, путешествия по стране в тарахтящем драндулете — всё это было, как и у всех других. Когда захотелось чего-то большего, в получении контракта отказали абсолютно все мало-мальски серьёзные звукозаписывающие компании. Дело шло к затяжной депрессии и разочаровании в выбранном пути. Опять же с помощью Джеффа Блю (подробнее о нём здесь), который получил должность в Warner Music и пробил группе дорогу туда же, Linkin Park умудрились продать 24 миллиона коробочек со своей дебютной пластинкой восторженной публике; «Hybrid Theory» стал самым продаваемым альбомом 2001-го.
Как уже упоминалось, старое название группы — Xero (затем было сменено на Hybrid Theory), сейчас мы называем их Linkin Park, смена названия группы связана с тем, чтобы избежать различных сопоставлений с другими группами с такими же названиями. Интересно то, что они назвались Linkin Park вместо настоящего названия Lincoln Park
|
|
|
|
Котяра
|
Ну а где информация что их раскутил Фред Дарст? Я знаю что Лимпов раскрутили Корн, а что ЛП раскрутил солист Лимпов первый раз слышу, Неправда это
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|