Опрос
|
Вопрос: |
У кого, по-Вашему, самый сильный вокал?
Amy Lee (Evanescence) |
|
9 (32%) |
.. |
|
7 (25%) |
Simone Simons (Epica) |
|
0 (0%) |
Tarja Turunen (ex-Nightwish) |
|
3 (10%) |
Dorothee "Doro" Pesch |
|
0 (0%) |
Angela Gossow (Arch Enemy) |
|
1 (3%) |
Lu (Tracktor Bowling) |
|
1 (3%) |
Sharon den Adel (Within Temptation) |
|
1 (3%) |
Cristina Scabbia (Lacuna Coil) |
|
1 (3%) |
Anneke van Giersbergen (The Gathering) |
|
0 (0%) |
Теона Дольникова (ex-Slot) |
|
2 (7%) |
Morgan Lander (Kittie) |
|
0 (0%) |
Tanja Lainio (Lullacry) |
|
0 (0%) |
Jonna Enckell (The Project Hate) |
|
0 (0%) |
Otep Shamaya (Otep) |
|
0 (0%) |
Anita Auglend (Sins Of Thy Beloved) |
|
1 (3%) |
Нуки (Slot) |
|
1 (3%) |
Марина Черкунова (Total) |
|
1 (3%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 28 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Лучший женский вокал в рок-музыке (Просмотрено 9661 раз)
|
|
|
MaxFire
|
|
Лучший женский вокал в рок-музыке
# 21 августа 2008, 16:21:34
|
Процитировать
|
Женский вокал в сочетании с тяжелой, но мелодичной музыкой всегда очень интересен
Кому какой голос больше по душе? (повторюсь, рассматривается преимущественно рок-музыка, ну и некоторые смежные стили, например фолк)
По-моему, лучшая Сандра Насич из "Guano Apes". У неё дествительно мощный и красивый вокал, причём она одинаково хороша как в студийке, так и на концертах.
Также я бы отметил вокалистку "Tracktor Bowling" Лу и конечно Эми Ли из "Evanescence"
|
|
|
|
DJ ZX
|
Марина Черкунова - Total
истеричный и злой и в то же время мелодичный вокал
|
|
|
|
seRver
|
Из того что слышал, хочу выделить Теону Дольникову из Слота, Нуки конечно проигрывает. Сандру из Guano Apes(Хотя вот на концертах что-то не канает) ну и вокалистку Эпики конечно.
|
|
|
|
Akuma
|
Miho Hatori (Cibo Matto)
|
|
|
|
Spi†FireУчастник Форума
Рейтинг: 28
[Заценки]
|
А я за Эми Ли, Evanescence мне особо не нравится, но петь она умеет и голос есть у нее
|
|
|
|
|
bat67
|
А как же Жанна Агузарова?
|
|
|
|
orgazmo
|
bjork - аналогов не существует
|
|
|
|
|
Don Sun
|
Сандра Назич - ее голос идеален для альтернативной музыки! Сильный, с хрипотцой, но в то же время очень мелодичный и, самое главное, несет в себе столько драйва!.. Супер! Да и именно с Guano Apes у меня пошло 8 лет назад увлечение альтернативой, так что, типа, первая любоффь.
|
|
|
|
alcrowex
|
Сандра Назик
хороший вокал!
иногда тоже слушаю альтернативную музыку...
|
|
|
|
Don Sun
|
Алекс, не умничай: это в английской интерпретации она Назик, а на родном языке она именно Назич.
|
|
|
|
seRver
|
Кстати, очень хочу выделить Мэри Элизабет МакГлин (так же известна как Melissa Williamson). Её вокал можно услышать в саундтреках к играм серии Silent hill =) И не надо, рок там есть. Мощный голос такой)
|
|
|
|
Palanik
|
Хотел проголосовать за Отеп а нечаянно кликнул на Sins Of Thy Beloved,вообщем я за Отеп
|
|
|
|
Magnetic
|
Из всего что перечислено в вариантах ответа я ничего не слушаю, но проголосовал за Amy Lee (Evanescence) т.к. понравилось как она спела вместе с KoЯn их трек Freak on a Leash, да и вообще поет она хорошо.
|
|
|
|
karaspunk
|
упоминать в голосовании слот и тб - бред. в обеих группах очень слабый вокал (прошу ссаных эморей не орать)
|
|
|
|
Palanik
|
упоминать в голосовании слот и тб - бред. в обеих группах очень слабый вокал (прошу ссаных эморей не орать)
|
|
А что слот разве к эмо относится?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|