Автор
|
Тема: Tequilajazzz \ Optimystica \ Zorge \ KOD (Просмотрено 7247 раз)
|
|
|
|
|
orgazmo
|
кроме 3ве3д, тема прошлого лета и особенно тишина и волшебство - любимое
вообще ТиВ супер клип,
кто не видел - ищите и смотрите прямо щас, вы упустили
видел барабанщика на концерте трики
|
|
|
|
Third Kiss
|
я хз сколько тут поклонников te333, сам её слушаю нон-стопом, с вируса, это 96-й помоему. Оптимистику тоже люблю, помню весёлый случай был у них на концерте, айайай снял с меня кепку *черепашки ниндзя* и спел в ней трэк -). Вопрос к знающиим, на лайвах они иногда играют *в полбутылке октября* в реггей аранжировке, студийка или видосик хотя-бы есть у кого?
|
|
|
|
Third Kiss
|
ох супер, спасибо!, я тебя в друзья добавил-)
з.ы, мне обе версии нравятся-)
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
Супер!, очень атмосферно
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
ну как-бы всегда так
|
|
|
|
Third Kiss
|
Блин, мне показалось что в конце интервью фузу, он чуть слезу не пустил... 
|
|
|
|
Rain
|
выше осени и целлулоид больше всего нравятся
|
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
Блядь, это был лучший концерт года и точка. Женя поначалу явно пытался "отыграть" концерт, но подахуев от ТАКОГО приёма, ежеминутных скандирований "ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ", нон-стоп слэма на протяжении примерно 2-х часов - был похож на выжатую губку, очень очень счастливую и осознавшую свой косяк. Вообще характеры музыкантов прослеживались отчётливо. Про Женю я уже сказал, Дусер честно играл свои гениальные по музыкальности партии, с таким агрессивным грувом... раньше я такого не видел и не слышал, римшоты по малому звучали так, как будто каждый удар, это проколотый надувной шарик. Женя Истомин как всегда выступал на ролях тёмной лошадки, его вроде и нет, а убери - магии как ни бывало (имхо). Ну и главный флагман концерта - Костя Фёдоров, всем видом пытавшийся показать Жене и публике, что Текила всё ещё сильна. В любом случае, все эти шероховатости имели место быть в течении 30-ти минут. Потом парни до конца осознали кто они, и кем их запомнили и запомнят. Звук/ свет/подача - 100 из ста. А у вас лимп бизквит. вот. 
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|