Автор
|
Тема: Massive Attack (Просмотрено 167017 раз)
|
|
|
WerDer
|
Скажите в каком стиле их музыка???
Первый раз услыхал месяц назад на MTV и что-то прикольнула!!!
Такая грузилка реальная!!!!
|
|
|
|
|
MasterDX
|
Скажите в каком стиле их музыка???
Первый раз услыхал месяц назад на MTV и что-то прикольнула!!!
Такая грузилка реальная!!!! |
|
тебе уже исполнилось 14?
|
|
|
|
|
uncut
|
Мля,люди,подскажите,что скачать у МА можно хорошего..вот хочу покачать,а всё подряд не хочеться заливать! плииииииииз........
|
|
|
|
Vader
|
Из альбома мезанин обязательно для скачивания : RISINGSON(это в первую очередь, мой любимый трек у МА), Angel, Teardrop, Inertia Crips, dissolved girl, Man next door(не каждому может понравится этот трек, но по-моему он один из лучших на этом альбоме), Group Four(девушка поёт просто офигительно, очень красивая песня, ласкает слух..), вообще врать не буду, весь этот альбом офигительный !
Из других альбомов советую : Karmacoma(класс),Butterfly Cought. :)
|
|
|
|
uncut
|
Из альбома мезанин обязательно для скачивания : RISINGSON(это в первую очередь, мой любимый трек у МА), Angel, Teardrop, Inertia Crips, dissolved girl, Man next door(не каждому может понравится этот трек, но по-моему он один из лучших на этом альбоме), Group Four(девушка поёт просто офигительно, очень красивая песня, ласкает слух..), вообще врать не буду, весь этот альбом офигительный !
Из других альбомов советую : Karmacoma(класс),Butterfly Cought. |
|
Спасибо,ведро говна,спасибо...буду качать! ;)а то о стиле трип-хоп я имею небольшое представление...
|
|
|
|
Vader
|
Спасибо,ведро говна,спасибо...буду качать! ;)а то о стиле трип-хоп я имею небольшое представление...
|
|
ага СУКАер ведь трек то надо делать ;)
|
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Мне ьольше всего по душе Special Cases!!
Ничего лучшн давно не слышал!1!
|
|
|
|
Vader
|
ещё трек Mezanine очень клёвый, особено после середины !!!
|
|
|
|
uncut
|
Man next door ОТПАД!!!!!!!!! это лучшее,что я пока у них слышал!!! всем советую,особенно ВАДЕРУ 8)
|
|
|
|
Vader
|
Man next door ОТПАД!!!!!!!!! это лучшее,что я пока у них слышал!!! всем советую,особенно ВАДЕРУ 8) |
|
Придурак я тебе его в первую очередь советовал >:(
Тебя почему в чате нету ? надо трек делать, а ты всё с Иркой трёшься...
кстати кто слышал трека Массив Аттак и Мадонна: I want you ?
прикольный трек, мне нравится :)
|
|
|
|
v00o100
|
кстати кто слышал трека Массив Аттак и Мадонна: I want you ?
прикольный трек, мне нравится
|
|
Неа, где качнуть мона?
|
|
|
|
skerriganНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy rulez!
|
надо..же...я и не думала...что еще остались люди...которые не знают МА! искренне удивлена...это же классика...непорадовало сотое окно...но в принципе я понимаю...что прыгнуть выше головы невозможно...так как MEZZANINE это апогей их творчества..на мой взгляд...реально ли сделать лучше и качественнее...
насчет MAN NEXT DOOR она и в переводе очень славная...про соседа...который мешает спать по ночам...и все такое...Horace Andy как всегда крут
...
|
|
|
|
MasterDX
|
100-th window отличная качственная вещь на самом деле! просто в него нужно тщательно вслушаться, с первого взгляда совершенно не понятен!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|