Автор
|
Тема: Перспективы электронных проэктов из России (Просмотрено 1038 раз)
|
|
|
Доктор Парнас
|
|
Перспективы электронных проэктов из России
# 09 ноября 2009, 01:08:37
|
Процитировать
|
Вопрос волнует долго и нудно, в принципе хотелось поднять тему именно концертных проэктов, перспективы выступать в России, я молчу про зарубеж, хотя и это тоже. За последнее время увидеть что-то явно живое вообще невозможно, зато низкопрофильных диджеев - жопой жуй. Amatol исчез, надеюсь на некоторое время, Dasaev - кто слышал о таких? ещё NewTone, Punk TV. Где они все? - я конечно понимаю - чтобы подняться на электронной концертной деятельности необходимо пройти огонь, воду и медные трубы как в прямом, так и в переносном, и что стадионы в скором времени будет собирать сява, нежели билан и вся российская роктусовка вместе взятая, - остаётся быть в недоумении и пожимать плечами. Всё же хочется поговорить не о том как привлеч внимание новым электр.проэктам и начать гастрольную деятельность, а о том стоит ли? что мы имеем в России на данный момент? как примут такие проэкты на больших сценах? - в Москве, Питере, средней полосе, на черноморском побережье, на Урале, и т.д. И конечно обсудить перспективы с расчётом на зарубежную публику
|
|
|
|
Mezzanine
|
в среду будет интервью, обратись с этим вопросом к прокси, пасан должен быть в теме
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Amatol исчез, надеюсь на некоторое время, Dasaev - кто слышал о таких? ещё NewTone, Punk TV. Где они все? |
| Да... прям боги электронной музыки.
|
|
|
|
Доктор Парнас
|
Хотелось кинуть пару камней подобных промодиджею порталам, это хорошее место для любителей, но сама политика подобных порталов, даже не политика а больше философия, ведёт к мнимо лёгкому пути, образованию определённой тусовки-системы, уничтожая оригинальность, уничтожая может до этого большие подающие надежды проэкты, но с другой стороны и другим выходящим путём - мы и никого не видим!
|
|
|
|
dig7er
|
Мне кажется, что собрание стадионов уходит в прошлое. Мир меняется, у людей всё больше выбора, все люди индивидуальны. Это значит, что для развлечения и вложения денег существует куда больше вариантов, чем раньше. Отсюда получаем, что нам нужны группы и проекты, которые приспособлены к новым условиям.
|
|
|
|
- Пётр -
|
электроника, тем более отечественная, еще долго не будет собирать стадионы.
забудь лет на 10 минимум
конечно, если только кто-то ВДРУГ не станет МИРОВОЙ звездой и не покорит Американские и Английский чарты.
при том, сделает это не единожды.
но звучит немного фантастично, не правда ли?
Мне кажется, что собрание стадионов уходит в прошлое. Мир меняется, у людей всё больше выбора, все люди индивидуальны. Это значит, что для развлечения и вложения денег существует куда больше вариантов, чем раньше. Отсюда получаем, что нам нужны группы и проекты, которые приспособлены к новым условиям.
|
|
говоря по-русски, должен появится проект который удачно продастся ТОЛКОВЫМ инвесторам и при это соблюдет условия написанного мной выше.
короче, перспектив, РЕАЛЬНО, нет
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Amatol исчез, надеюсь на некоторое время, Dasaev - кто слышал о таких? ещё NewTone, Punk TV. Где они все? - я конечно понимаю - чтобы подняться на электронной концертной деятельности необходимо пройти огонь, воду и медные трубы как в прямом, так и в переносном, и что стадионы в скором времени будет собирать сява, нежели билан и вся российская роктусовка вместе взятая
|
|
огонь, воду и медные трубы проходят как раз таки в попсе, где тебе эти трубы есчо и прочистят если захотят и будешь ты марионеткой продюсера, отрабатывающей деньги вложенные в тебя.
а в электронной концертной деятельности всё просто: для начала нужен музыкальные талант, свой стиль который понравится людям и хороший промоутер, ну и желание ептить.
стадионы для футбола и попсы, клубы - для андэрграунда и стиля жизни
|
|
|
|
DJ ZX
|
из русской электроники, что я видел по ТВ, реально вспоминается только Theodor Bastard (из нормальной электроники, а не ДЖ Смэша).
а так то Смайли всё сказал
перспектив нет, так как слишком много условий, а за рубеж с нуля выбиваться весьма непросто
|
|
|
|
VoloS
|
был неплохой проект moscow grooves intstitute, вполне себе западного уровня.
не знаю даже, как у них щас дела обстоят, но клипы, бывает, показывают на А1
|
|
|
|
дыщ
|
о чём вы говорите? полно новой модной электроники, которая собирает свою аудиторию. Муджус пару лет назад, хаутумэйковские вечеринки, сегодня каткил правит балом. Всё в порядке на этой сцене.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|