Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Музыка (Модератор: A][eL)

Тема: Jojo mayer's NERVE

Последний автор: Deefrex
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Jojo mayer's NERVE  (Просмотрено 358 раз)
Vazmodular 3,5
Новичок
*
Рейтинг: 11

[Заценки]
[Комментарии]

Krautrock

Jojo mayer's NERVE
#
Процитировать |

Кажеться на сайте есть пару драммеров? Выросло уже целое поколение барабанщиков, которые "типа джо-джомейер".  Его цель очень достойная - он пытаеться донести до молодого поколения клабберов и электронщиков, что были (давным-давно))) люди умеющие что-то играть.

А от меня ему особый респект за живой сэтап. То-есть он обошёлся без клика (без наушников), все звуки производяться прямо на сцене. Я думаю, это и его приоритет тоже.
Что мне ОЧЕНЬ не нравиться. Он явно переборщил переборщил с модностью, ведь есть множество других мест применения его таланта (начать хоть с построка), играть брамнбэйз или дабстэп - это безвкусно(( . Но если бы он играть что-то более маргинальное, не обрёл бы народной любви.

Сейчас играет: Miles davis - big fun 2

Third Kiss: Играть дабстеп прикольно кстати, структура ритма позволяет делать огромное количество брейков и разных няшечек
Third Kiss: джангл и драм требуют безупречной техники и консетрации
Third Kiss: так что не соглашусь с тобой поповоду безвкусицы, понастоящему грамотных людей работающих в таких стилистиках мало, но они важны
Third Kiss: и любимый у меня Rich Thair (Red Snapper), хотя я конечно предпочитаю олдскульных классиков
Vazmodular 3,5: Ну рэд снэппэр это всё-таки не конкретное переигрывание аменбрэйка
Third Kiss: Да, но с них всё пошло
Vazmodular 3,5: Я говорил(и говорю) о том, что всё-таки клубная культура, брєйкбит - это далеко не всё
Third Kiss: да, это ещё и джаз (Red Snapper))
Vazmodular 3,5: И если кому-то (фану драмнбэйса например) нравиться это, это значит что ему нравиться какой-то элемент этого (например грув). А потрясающей грувоносной музыки помимо электронщины очень много
Third Kiss: Дружок, вот что за ахинея опять, музыка (любая) прёт только при наличии грува, "А потрясающей "грувоносной" музыки помимо электронщины очень много", ну ясен пень Филип, никто с тобой не станет спорить, зачем такие очевидные вещи говорить
Vazmodular 3,5: Я очень долго думал, что нет музыки лучше бигбита и "адовых 90-ых". оказываеться есть
Third Kiss: Miles davis например)
Vazmodular 3,5: Я имел ввиду именно агрессивный танцевальный грув. Ну типа такой http://www.youtube.com/watch?v=3buYpfYRlaA
Third Kiss: не люблю такую психодэлию, буду вот это слушать http://www.youtube.com/watch?v=Ws25EyTGdTg
Vazmodular 3,5: Недостаточно агрессивно
Third Kiss: Зато мега "грувоностно"))
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Музыка (Модератор: A][eL)

Тема: Jojo mayer's NERVE