Автор
|
Тема: Electro & Old School Hip Hop (релизы, мп3, миксы) (Просмотрено 25985 раз)
|
|
|
MasterDX
|
|
Electro & Old School Hip Hop (релизы, мп3, миксы)
# 17 ноября 2006, 16:12:10
|
Процитировать
|
Начнём тему в которой будем обсуждать и делиться только данным жанром, начну тему отличным электро миксом:
01-Boris Divider-Terminal City
02-Boris Divider-Digital Mind
03-Umwelt-Esa
04-Little Computer People-I am
05-Exzakt-Dark Mind
06-Umwelt- Outlaw World
07-Boris Divider-Robot Skin
08-If- i do because i couldn't care less
http://sonidoelectro.com.ar/Ulises-My-Tribute-to-New-Electro-October-0...
|
|
|
|
Larry Love
|
Прямо в точку!!
Для разогрева пока что:
Hashim - primrose path--1986
Whodini - Rap Machine--1983
Смотри тему Cybotron ( 2-3 страница музыки)
Охуенное Electro играет dj Конь вот он играет чистое Электро
|
|
Ты знаешь че щас сказал? Все равно, что на вопрос: Самое важное изобретение 20 века?, ответить: Зубочистка.
Сейчас играет: Whodini - Life Is Like A Dance (1987)
|
|
|
|
|
MasterDX
|
Larry Love (Dose), с каких пор электро отдаёт добротой?) Электро это музыка машин, механизмы и мрачный дух.
|
|
|
|
Larry Love
|
Поясню. Есть две ветки электро: хип-хоповая и основанная на техно, особенно на детройтском.
К примеру, на discogs.com можно увидеть подтверждение моим словам. Если речь идет о хип-хоповом электро, то пишут:
Genre: Hip-hop
Style: Electro
Если техно, то
Genre: Electronic
Style: Techno, Electro
Вот, то, что выложил ты--эту мрачность глубин космоса, черный негатив--это техно. Он обычно такой и есть. Музыка злая, такой тип электро--самая злая музыка, что я слышал. Нет, она не агрессивная, как, допустим, Overseer, и не в коем случае не трешовая, как весь Грайндкор, но она просто переполнена злом.
Хип-хоповое электро, чаще совсем иное. ща залью клип Bomfunk MC's - Super electric (не пугайтесь, бомфанки не всегда такие попсовые )--прочувствуете разницу.
[glow=red,2,300]Bomfunk MC's - Super electric[/glow]
Сейчас играет: BomfunK MCs--Other Emcees
|
|
|
|
MasterDX
|
Интересная дисскусия пошла.
Да, согласен с тобой во всём, так оно и есть. То электро которое обычно пишут как ответвление техно ещё часто называют маями бэйс, минималистичные кислотные с мрачными мотивами, но она не самая злая эт точно В ней я бы даже сказал нету зла, она мистическая, строгая, сурёзная...
Во что иногда прослушивается у Бомфанков это электро с примесью фристайла, местами тоже неплохая музыка но более орентирована на большее количество слушателей...
|
|
|
|
Larry Love
|
Как можно его слушать, если у него нет его треков (разве что один)? Сводит чужие где-то в Белоруссии и России, рядовой паренек, который когда уйдет со сцены вряд ли чего оставит в памяти людей о се.
Имя имя--маленький кусок дерьма в сравнении, к примеру, с WestBam или Model 500.
|
|
|
|
Ганж
|
Прямо в точку!!
Для разогрева пока что:
Hashim - primrose path--1986
Whodini - Rap Machine--1983
Смотри тему Cybotron ( 2-3 страница музыки)
|
|
Ты знаешь че щас сказал? Все равно, что на вопрос: Самое важное изобретение 20 века?, ответить: Зубочистка.
|
|
ты я вижу умный до пиздеца. ты слушал вообще Dj Коня?
|
|
Я слушал его сеты и много. Играет он обычное клубное дермецо, я понятия не имею какое отношения музыка типа «White Horse» имеет отношение к электро? Хотя в народе все поголовно на это говно говорят электро….
|
|
|
|
Larry Love
|
Представляешь, иногда да, знаешь с тобой какоё-то тупое перебрехивание, котрое ничего не даст. Так слушай Коня и наслаждайся жизнью, тока здесь пустых постов не надо херачить
|
|
|
|
Larry Love
|
Westbam and Paul Kalkbrenner - Electronation послушай, убедись.
|
|
|
|
|
Larry Love
|
Ага, это трек из сборника Electro-Funk Essentials. тот где поется.
If you wanna be rich, you've got to be bitch.
Еще раз спасибо за него.
|
|
|
|
Доброжелатель
|
|
|
Запятые иногда расставляй
|
|
|
|
Larry Love
|
Мне естественно! RAF, ты выкладываешь бесценные вещи, клева что такие люди есть на форуме.
Между прочим, хотя и сборник носит название Old.Skool.Electro, такие треки, как Mantronix Ladies или Grandmaster Flash & The Furious Five The Adventures Of Grandmaster Flash On The Wheels Of Steel или Rock Steady Crew, The (Hey You) The Rock Steady Crew и много еще чего от туда, никогда не являлись электро.
Сейчас играет: mantronix - electronic energy of... (1986)
|
|
|
|
RAF
|
Мне естественно! RAF ты выкладываешь бесценные вещи, клева что такие люди есть на форуме.
Между прочим, хотя и сборник носит название Old.Skool.Electro, такие треки как Mantronix Ladies или Grandmaster Flash & The Furious Five The Adventures Of Grandmaster Flash On The Wheels Of Steel или Rock Steady Crew, The (Hey You) The Rock Steady Crew и много еще чего от туда никогда не являлись электро.
|
| Согласен!
|
|
|
|
SeLect
|
А electro-core это тоже electro?
Jackal & Hyde к примеру, кста где это скачать не в курсе?
|
|
|
|
Larry Love
|
Честно говоря не знаю стиля electro-core, но Jackal & Hyde слышал в частности Freaks Come out at Night (Jackal and Hydes Night of the Living Bassheads remix) и I Control Your Body. У них олдскульное хип-хоповое звучание (местами электро) смешанно с тяжелыми бассами и разодранными вокалами матерых мужиков.
Вообщем очень прилично, я о них забыл, щас ты мне освежил память, пойду-ка поищу чего, если найду, то ссылки с меня.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|