Автор
|
Тема: ~Пилот~ (Просмотрено 3397 раз)
|
|
|
Crepitus ventris
|
Клёвая группа! и тексты, и музыка - на высоте! а вы как думаете?
|
|
|
|
|
Android
|
Некоторы работы ниче, солист тоже довольно симпатишный
|
|
|
|
|
|
NetKiller
|
А ,я тока шнурок выдел клип, так - пародия на зверей, имхо. слухать можно но недолго!
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
сударь, как раз-таки Пилот появились намного раньше голимо-озабоченных зверей, и тексты у пилотов гораздо более смысловые, и музыка качественнее
|
|
|
|
NetKiller
|
ну значит, звери - пародия на пилот, короче обычная группа на 2-3 года небольше, вот увидете...
|
|
|
|
Vixen
|
Мне УУУЖЖЖАСНО нравится "Горько", но с остальнысм творчеством я плохо знакома...
|
|
|
|
RAF
|
Я только слышал трек Небо и мне он понравился, и он рядом с группой Звери не стоял.
|
|
|
|
kowalski*UA
|
Бррр, ужас люди как вы только слушаете такую музыку, тьфффууу...
Звери, точно на зверя похож этот их вокалист
|
|
|
|
CosjaC
|
Слышал от них немного композ - не понравилось, самая удачная, на мой взгляд - Братишка.
Не понимаю как вы можете их сравнивать с Звери Даже не представляю чем они могут друг на друга быть похожими...
Сейчас играет: Ночные Снайперы - Юго
|
|
|
|
Android
|
"рваные кеды по первому снегу, в драных носках да по голому льду, голой ногой по живому асфальту и десять километров па дарогеее..."
сколько смысла с этих словах
|
|
|
|
Seldom
|
а еще очень немногие знают, что сначала они назывались Military Jane
отличная группа, ни на кого не похожая
|
|
|
|
VoloS
|
вы считаете,что знание этого замечательного факта облагородило бы помыслы несчастных ?
|
|
|
|
PrimitiveУчастник Форума
Рейтинг: 13
[Заценки]
|
песня "Братишка" долгое время была гимном для меня и моего лучшего друга. Очень нравится "Небо". Да и везло на людей-пилотчиков. Так что, я ЗА!
|
|
|
|
Seldom
|
вы считаете,что знание этого замечательного факта облагородило бы помыслы несчастных ?
|
|
я считаю, что : Вон! Во Флейм!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|