| 

| 

|  Автор | Тема: Alternative (Nu-Metal, Hardcore, Grunge, Punk-rock, Pop-Punk, Ska-Punk, Emo)  (Просмотрено 19906 раз) |  |  
				|  |  

| 

| 

| Teddy Bear Новичок
						 Рейтинг: 1
                        [Заценки]

Shoot Me!!Yeah!

| 

|  | Alternative (Nu-Metal, Hardcore, Grunge, Punk-rock, Pop-Punk, Ska-Punk, Emo) # 16 марта 2007, 08:39:45
 | Процитировать         |  
 Есть кто на форуме, кто уважает такие группы как The Used, Bullet for my Valentine, My Chemical Romance, 30 Seconds to Mars   Дайте (Плиззз!) ссылок на обложки альбомов и фоты групп 

NEVERSMILE  
 Просьба - кто не эмо, не поститься!
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Vredinka | 

|  | Alternative (Nu-Metal, Hardcore, Grunge, Punk-rock, Pop-Punk, Ska-Punk, Emo) Ответ #1 16 марта 2007, 11:34:13
 Teddy BearЗнаешь,ничего против лично тебя и всех эмо я не имею.Просто я не понимаю вас с вашими эмоциями...у всех они есть.....все грустят иногда...смеюцца...все мы эмоциональные,но это не значит что мы ЭМО,и не считаем себя выше других,как это делаете вы!Хотя это ваше дело придумывать себе проблемы и быть против всех...
 По теме: Нравицца песня My Chemical Romance-Helena, а на счёт обложек, поищи в и-нете)
 |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				|  |  
				| 

| 

| jеriсhо | 

|  | Alternative (Nu-Metal, Hardcore, Grunge, Punk-rock, Pop-Punk, Ska-Punk, Emo) Ответ #4 16 марта 2007, 17:17:00
 Из емо слушаю Funeral For A Friends и Bullet For My Valentine апупительные группы   

Сейчас играет: System Of A Down - Fuck The System |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| ЧаРлИ | 

|  | Alternative (Nu-Metal, Hardcore, Grunge, Punk-rock, Pop-Punk, Ska-Punk, Emo) Ответ #5 16 марта 2007, 17:38:26
 Наслушался я этой музыки уже, но все равно  бываю иногда слушаю...Только не сопли, не люблю чистое эмо  :-X!))
 Вот мой выбор:
 A Change Of Pace
 Crash My Deville
 Scapegoat
 Dead Poetic
 This Day and Age
 This Providence ну и ещё парочка!))))

А если тебе нужны всякие картинки, обложки, просто набираешь в поисковике и ищешь!)))

|  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| Ba$ket | 

|  | Alternative (Nu-Metal, Hardcore, Grunge, Punk-rock, Pop-Punk, Ska-Punk, Emo) Ответ #7 16 марта 2007, 23:41:02
 | | пора возвращать раздел в свои руки. Вы задолбали нести хуйню, для этого есть специальный раздел.
 Teddy Bear, можешь объяснить в чём различие эмо кора? Я так и не нашёл его от обычных повизгиваний типа линкин парка и т.п.

| 
 | 
 почистил.
 действительно
  что-то ты в кино засиделся, сеанс прошёл. я вот тоже не нашёл разницы между эмо и эмо кора.

|  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| DJ ZX | 

|  | Alternative (Nu-Metal, Hardcore, Grunge, Punk-rock, Pop-Punk, Ska-Punk, Emo) Ответ #8 20 марта 2007, 10:16:44
 долго я держался... начну с оффтопа:| | Кому-то не нравится РЭП, но за что? Многим РОКЕРАМ  он не нравится, но многие из них не знают почему, а вот я- знаю и хочу поделится с вами своим мнением. 1.    СМЫСЛ
 У каждой песни должен быть смысл (о любви, о жизни, например) а вот у рэпа его нет, а если и есть, то он такой, что рэпер расс
 | 
 | 
 честно - не хочется вообще общаться с человеком, который публично прётся от своей безграмотности и выпячивает её, как свою позицию

отсутсвие или наличие смысла в треке диктуется не стилем, а надобностью его в треке (например, песне Муси-Пуси смысл нафиг не нужен, хотя выходил этот трек под блямбой автора, которого сложно упрекнуть в бездарности), ну и ессесно авторским умением/одарённостью/талантом. Если автор бездарь, то что митал, что рэп, что поп тексты у него не будут иметь смысла.
 по ходу в метале в обще массе внятный смысл имеют эдак процентов 20-30 всех треков, что на порядок меньше, чем в треках рэпперов и больше, чем во всех вместе взятых поп и клаб композициях.

| | Эмо кор - потяжелее (Bullet for my valentine), а эмо более эмоциональное (the Used) | 
 | 
 лет 10-15 назад всё это называли софт-панком и звучало это на поряток претенциознее, потом это подзабыли, а когда возродили (с понтом ессесно, оно то по определению никуда не пропадало) решили, что нада вымахнуться новым названием... и всё...
 Слушал я все вышеперчисленные группы и клипы их смотрел. Кое что даже осталось в коллекции, но  ничего нового там нет и быть не может, как собственно вообще в рок-музыке
 |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| ваня-ваня | 

|  | Alternative (Nu-Metal, Hardcore, Grunge, Punk-rock, Pop-Punk, Ska-Punk, Emo) Ответ #10 04 апреля 2007, 11:08:31
 Чарлик скинешь мне этого баяна на болванку?!заценим шё есть шё  |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| karaspunk | 

|  | Alternative (Nu-Metal, Hardcore, Grunge, Punk-rock, Pop-Punk, Ska-Punk, Emo) Ответ #12 20 апреля 2007, 13:58:52

Artist: Мои Любимые Игры
 Album: Счастье
 Year: 2007
 Genre: Emo
 Play Time: 09:30

Format: mp3
 Channel: Joint Stereo
 Bitrate: 192 kbps
 Codec: LAME
 Size: 13,4 MB

Uploaded by: karaspunk

01 - Счастье (3:04)
 02 - Саша (3:22)
 03 - Счастье (Караоке Версия) (3:04)

iFolder.ru
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| crook Новичок
						 Рейтинг: 18
                        [Заценки]

Prodigy просто класс

| 

|  | Alternative (Nu-Metal, Hardcore, Grunge, Punk-rock, Pop-Punk, Ska-Punk, Emo) Ответ #13 20 апреля 2007, 17:23:13
 вокал - это ад     такое чувство, как будто ты нажрался, валяешься тёмной ночью на асфальте в подворотне, а со спины тебя обнимают две волосатые руки гея, который вкрадчиво шепчет тебе на ухо какие-нибудь мерзости
  Песня "Саша" вызывает подозрения - она о мальчике или о девочке?

а так, звук нормальный

p.s. обложка тоже доверия не внушает
  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| karaspunk | 

|  | Alternative (Nu-Metal, Hardcore, Grunge, Punk-rock, Pop-Punk, Ska-Punk, Emo) Ответ #14 19 июля 2007, 02:16:17

Artist: МаминТриллер
 Album: Никогда Не Отпустит Молодость
 Year: 2007
 Genre: Emo, Emocore, Alternative
 Play Time: 00:44:38

Format: mp3
 Channel: Stereo
 Bitrate: 320 kbps
 Codec: LAME 3.92
 Size: 102 MB

Uploaded by: karaspunk

01 - М3 (1:12)
 02 - Ради Всех Святых (4:16)
 03 - От Отчаяния (5:45)
 04 - Неотступная Просьба Нежности (3:29)
 05 - Человек ''Да'' / Человек ''Нет'' (4:33)
 06 - Кошка (5:15)
 07 - Чемпионы Мира (4:19)
 08 - Не В Кубе (Великий Нехочука) (4:06)
 09 - Слишком Нормальный (4:12)
 10 - Герой (2:30)
 11 - Манифест Сволочи (5:01)

iFolder.ru (Part 1) iFolder.ru (Part 2)

Косяки: второй трек обрываецца на 4:16, а в третьем треке как раз с 4:16 и до конца идёт тишина. Говорят что на диске так и есть
 я хз)
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| SambucA | 

|  | Alternative (Nu-Metal, Hardcore, Grunge, Punk-rock, Pop-Punk, Ska-Punk, Emo) Ответ #15 19 июля 2007, 02:29:14
 небось в честь моей мамы назвали  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| SJ | 

|  | Alternative (Nu-Metal, Hardcore, Grunge, Punk-rock, Pop-Punk, Ska-Punk, Emo) Ответ #16 19 июля 2007, 15:52:47
 блин, постить альбомы Emo на этом форуме , это не есть хорошо. ИМХО. Емо пидоры.  |  
										| 
 |  |  |  

| Показать  последних комментариев к сообщениям в теме  |  
 |