Автор
|
Тема: Hurts (synth-pop, pop, darkwave, soft-industrial) (Просмотрено 2936 раз)
|
|
|
NASCARFan
|
|
Hurts (synth-pop, pop, darkwave, soft-industrial)
# 18 декабря 2012, 15:37:25
|
Процитировать
|
Hurts — английский музыкальный коллектив из Манчестера (Великобритания), исполняющий композиции в жанре электропоп 1980-х годов. Сами музыканты называют свой стиль «Noir’n’b and doom pop».
Hurts состоит из участников бывшей группы Bureau, которая впоследствии была переименована в Daggers. После того, как группа распалась в 2008 году, они стали писать вместе под именем Hurts, и в настоящий момент они выступают с гастролями. Их альбом Happiness, выпущенный в России в начале сентября 2010 года, стал золотым в Германии и России а также имеет статус платинового в Польше.
Итак, объявлено о выходе нового альбома Exile в марте 2013 года! И вот трейлер:
|
|
|
|
|
Champion
|
Давно хотел создать тему.Hurts - одна из моих любимых групп.Exile - крутой альбом, на нём дикая смесь лучшего от U2, DM, Coldplay...Somebody To Die For - это гениально!
|
|
|
|
Snoоprah
|
Some kind of heaven нравится, и правда в их духе, а вот второй сингл как-то мимо вообще.
|
|
|
|
DJ ZX
|
насчёт попсовости SKoH - я помню какие бабахи были после Sandman
но песня абсолютно в духе Хёртс между первым и вторым альбомом где-то
второй сингл ближе к второму альбому, но чуть странный, но мне нравится эта странность
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
трек норм, но унылоту в виде Лайтс даж он не затмит
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
коротко обзор альбома, длинно - будет в ЖЖ... хотя я не уверен
01 Surrender - норм интро 8/10
02 Some Kind of Heaven - писал уже, хороший трек, только сбивки на припеве немного напрягают, а так то сингл збс - 8/10
03 Why - диско 1 - 6/10, танцульки танцульками
04 Nothing Will Be Bigger Than Us - танц-боевик, в принципе продолжение идей SKoH - 8/10
05 Rolling Stone - охуенный трек, хоть и немного сопливый - 9/10
06 Lights - диско 2 - говно говном, 3/10
07 Slow - стартовый синт с референсом к трики и кайли ))), трек в принципе хороший, хоть опять же тупо сопли, но музло отличое - 9/10
08 Kaleidoscope - диско 3 - блять пиздец, ну чо за хуйня? - 6/10, бонием какие-то, на них маразматик джорджио напал? фу
09 Wings - эти клэпы уже задрали и тут хоть атмосфера есть, но чот не торт, пока 7/10, но чую задолбает быстро
10 Wish - сопли и говно - 2/10, самый плохой трек в дискографии
11 Perfect Timing - диско 4 (медляк) - тьхублять, но слушается лучше остальных, пока - 7/10
12 Weight of the World - хороший медляк, в стиле группы, припев странный, но всё равно хороший - 8/10
13 Policewoman - а это типа непонятно нафига - и стики конченые - 6/10
группа всё ещё звучит эталонно, просто всё на позитиве и проповедях, почти нет мрачной философии - в основном сопли про любовь.
в общем плохо
|
|
|
|
DJ ZX
|
кстати, имхо лучшие треки группы - The Road, Cupid, Mercy, Wonderful Life
как-то так
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
коротко по лайву в Киеве:
http://www.setlist.fm/setlist/hurts/2016/stereoplaza-kiev-ukraine-7bf0...
играют охуенно, звук шикарный
столько девок одновременно не видел никогда
никаких слэмов, но упаковались похлеще, чем на продиги в 2009-м, например
орги таки зафейлили с выходом из зала в результате девки подавили друг друга и позадыхались в давке - из давки возле гардероба выносили санитары массово
Some Kind of Heaven
Miracle
Somebody to Die For
Weight Of The World
шикардос
Evelyn - неожиданно крутой
Illuminated - охуенный я аж не понял - вообще без соплей, мощь и кач
Rolling Stone - жесть, кач, бомба
Sunday - разрыв вечера, я не помню шоб я так плясал под диско )))
Sandman - пиздец, порвался
Wonderful Life - сорвал горло
Better Than Love - пизда рулю
Nothing Will Be Bigger Than Us - нормик тоже
остальное сопли, лайтз - пиздец и говно, эффэйр - не понял нахуя
играют слаженно, всё чётко, качественно и тру, но жаль шо ориентируются только на баб в самой манере поведения, не круто
кусочки треков в видео, я писал минимально, чисто потестить мобилу на звук, звук годнейший
http://1drv.ms/1QyriW0
http://1drv.ms/1Qysdpl
для чемпа: ни намёка на "тёмную сцену" даже на самых тяжёлых треках типа роллинг стоун и иллюминейтед, концерт чистого позитивного синти с вплетениями рока, как а-ха
а, разогрев - Brunettes Shoots Blondes - очень клёвые и в тему, пару треков загуглю и в плеер, остальное кнеш просто инди, но жить можно - для разогрева вплоне збс
|
|
|
|
|
Champion
|
Навязываемая пидарастия уже достигла своей предельной точки.Если так пойдет дальше, совсем скоро нормальным людям будет неудобно жить в таком обществе.Музыкально - ещё хуже, чем Surrender.После великолепного Exile, записывать такое дно...В одном интервью, Тео жаловался, что их утомляет сравнение с DM, A-Ha и прочими легендами.Думаю, после этого сингла сравнивать этих сосунков (Hurts) с великими музыкантами - преступление. Срам.
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
чуть меньший шлак, но всё равно
|
|
|
|