Автор
|
Тема: Depeche Mode (+Dave Gahan, VCMG, Andy Fletcher) (Просмотрено 87643 раз)
|
|
|
|
CANABISSS
|
Культовая группа; классика английского электро. Есть ли тут фанаты? - уверен что есть, отзовитесь; или просто скажите своё мнение.
Что касается меня то Depeche Mode это мой воздух, моя пища, моя религия, мои мысли, моя кровь и половая ориентация... Чувcтвую что однажды я уйду из жизни вместе с Depeche Mode - не иначе |
|
я у них торчу от it's no good
|
|
|
|
MuLt
|
а я с enjoy the silence!!! :)
|
|
|
|
Depeche Mode
|
мой топ песен:
1. Useless
2. It's No Good
3. In Your Room (album version)
4. Sister Of Night
5. Enjoy The Silence
можно в принципе расширить
|
|
|
|
|
4
|
Группа хорошая, согласен.
Мой топ песен:
Freelove
Dream On
It's No Good
In Your Room
Остальные не нравятся :(
|
|
|
|
|
4
|
@FLIMMERKOAT
а ты все слышал? |
|
Нет, я имею из того что слышал. Песни хорошие, можно послушать, но они мне не нравятся. Что посовтуешь скачать мне?
|
|
|
|
Depeche Mode
|
@ FLIMMERKOAT
оооо ты по адресу 8)
в срочном порядке:
Useless
Walking in my shoes
Sister Of Night
Black Celebration
Stripped
Home
Rush
In your.. а это ты слышал
Only When I lose myself...
ещё - обращайся
|
|
|
|
v00o100
|
Культовая группа; классика английского электро. Есть ли тут фанаты? - уверен что есть, отзовитесь; или просто скажите своё мнение.
Что касается меня то Depeche Mode это мой воздух, моя пища, моя религия, мои мысли, моя кровь и половая ориентация... Чувcтвую что однажды я уйду из жизни вместе с Depeche Mode - не иначе |
|
Это все про меня ;D. DM 4ever!
|
|
|
|
Depeche Mode
|
@ v00o100
wow Я думал нас таких на борадх продиджи нету если нормально с английским приглашаю на форум с 1200-ми такими фэнами на http://depechemodeforum.com. Хотя даже если с английским плохо - там есть уголок русских фанатов. Короче Welcome, там всегда рады пополнениям в рядах crazy-for-DM
|
|
|
|
Depeche Mode
|
ой, забыл самое главное сделать - испортить ваши красивые стены
|
|
|
|
v00o100
|
N-Gine InDa House, спасибо за ссылки. Может буду иногда в русский раздел заходить.
Вообще у меня ДМ любимая группа, но также есть еще сотня других :). Я вот давненько уже ДМ не слушал (с месяцок). Последний раз переслушивал два сд подряд - Music For The Masses и Violator. То что я редко их слушаю не значит что они перестали являться для меня самой лучшей группой. Для них навсегда зарезервировано лучшее место на полке для сд и у меня в голове
|
|
|
|
MasterDX
|
Скучновато как то, и попсово...
|
|
|
|
Depeche Mode
|
@ MasterDX
хахаа попсово? назови мне две песни Депеши которые похожи друг на друга, разве это попса? Вот например blink 182, lp и pod это попса - кучка человек придумала один мотив и режет на него песни с разными музыкальыми темпами и названиями - don't you think?
|
|
|
|
MasterDX
|
@ MasterDX
хахаа попсово? назови мне две песни Депеши которые похожи друг на друга, разве это попса? Вот например blink 182, lp и pod это попса - кучка человек придумала один мотив и режет на него песни с разными музыкальыми темпами и названиями - don't you think? |
|
Полностью с тобой согласен! но музыка у твоих депешев совсем слабая!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|