Автор
|
Тема: SHAPER (Просмотрено 2738 раз)
|
|
|
Sam T
|
Может кто подскажет, где можно найти его трэки? У меня есть только один: [glow=red,2,300]Pitchshifter - Genius (Shaper Remix)[/glow]
|
|
|
|
|
Sam T
|
[shadow=red,left]Fuck!Fuck!Fuck!Yo,yo,yo,muther fucker!!![/shadow]
Мля,только что зашел на сайт Шейпера а там...а там инфа о дебютном альбоме!!! Пластинку можно пока, видимо, только заказать, за 17$
Shaper - ''World Of Pain''
Tracklist: 1. Someone
2. Delta7
3. Denial
4. Brain Surgery
5. Lard
6. Recliner
7. Condensator
8. WithDK9
9. Paranoia
10. Mordre
11. World Of Pain
12. Redriver
Остается только надеяться, что этот диск когда-нибудь дойдет-таки до России-матушки....
Либо какой-нить чел вылодит его в инет...
|
|
|
|
|
|
|
WerDer
|
И нафига он те нужен????Это же ни какая там знаменитая группа,а всего лишь любительский альбом!!!И до Россия он никогда не дойдёт если тока сможет прославиться как Prodigy!!!!
|
|
|
|
MasterDX
|
мда... вот современная молодеж нах, с таким подохом - знаменитая значит в отстой, по мтв не крутят значит уже не то что надо, не признано мол, хахаха... нуну
|
|
|
|
Sam T
|
To Dr.Prodigy:
Них** себе "любительский альбом"!!!! Тебе всучи всю аппаратуру, ты и такого сделать не сможешь!!!! Уж я-то что-то в энтом понимаю...сам музыкант
|
|
|
|
|
|
MasterDX
|
Респект Шейперу, очень толковый музыкант. Как то вместе разделяли участие на сборнике независимого лэйбла BK Recordings. У меня ещё имеется его лайв гиг с гитаристом, вокалистом и ударником, некое подобие выступлениям Продиджи, но в положительном смысле, ребята стараются, есть очень классные трэки.
Могу залить альбом WORLD OF PAIN
|
|
|
|
MasterDX
|
АП. Сейчас заливаю альбом WORLD OF PAIN
|
|
|
|
Vasya[G]
|
АП. Сейчас заливаю альбом WORLD OF PAIN
|
|
Я вчера нашел его альбом в суслике да не успел скачать
Сборники Music From The Jilted Generation от BK Recordings помню.
Хорошие К сожалению, имею только в мп3 192
Качество альбома у тебя какое?
И есть ли возможность и желание поделиться упомянутым его лайвом?
|
|
|
|
|
Vasya[G]
|
Спасибо!!!
Ждем видео 600 МБ - это ж здорово, будет на что посмотреть
Эти ребята , действительно, делают хорошую музыку. Жаль только что в последнее время, как я понял из их сайта, ударились в саундреки к играм и хоррорам
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|