Автор
|
Тема: расскажите плз о BLUMCHEN (Просмотрено 771 раз)
|
|
|
|
CANABISSS
|
Это чувиха Немка Хэппи хардкор. У меня есть один цд её Ахуенно весело 
Может кто нить поделится ещё ем нить её 
|
|
|
|
CANABISSS
|
Вот нашел даже музло Надо будет покачать 
http://pic.sck.ru/mp3/
[0906] jasmin_wagner-leb_deinen_traum-svcd-2003-mvi
[0908] jasmin_wagner-heut_ist_mein_tag_(new_version)_(ifa_night_2k3)-svcd-uva
[1004] jasmin_wagner-leb_deinen_traum_(at_totp_de_04-10-03)-svcd-proper-2003-pmv
[1123] Jasmin_wagner-leb_deinen_traum_(charity_2003)-svcd-2003-mVa
Это все она Блюмхен 
|
|
|
|
Oforia
|
это очень понтовая групка, и конечн, это не хэппи хардкор, люди ошибаються.....самый их рассвет был, когда scooter начинал, у меня даже есть их совместные треки......несколько полных сборок....включая самый классный их альбом...несколько клипов
|
|
|
|
CANABISSS
|
А что это тогда скажи мне пожалуйста?
|
|
|
|
alcrowex
|
неужели тут ктото слушает Блюмхен (Bluemchen)!? 
она в своё время делала Rave-Pop, а именно с конца 1995-го года...тогда ей было 15 лет...
не удивляйтесь про мои знания про неё, когда я приехал в Германию в 1996-ом году тут её крутили во всю...
со временем она перешла на Pop и стала петь под своим настоящим именем Жасмин Вагнер (Jasmin Wagner)...
мой совет не слушайте её!!! 
|
|
|
|
|
Oforia
|
я первый раз что увидел - это был клип, потом уж треки - это было в 1996 году...и я скажу, что....даже не знаю....тогда тока всё формировалось....это не просто, конечн, техно, но не хэппи, так я в то время не мало слушал хэппи разных стран, но популярней из хэппи, конечн, был uk.......щас по каталогу у себя найду дисочек и заценю ещо раз.......тогда ещо рубил, помню mark'oh - если есть у кого что-нить старенькое - там, кажися, первых 2 альбома, может ето и не здесь должна (я имею в виду просьбу), то не подскажет кто-нить, где можна достать, буду очень благодарен - в долгу не останусь....а то у меня тока есть специал фан едитион за 2003/2004 год
|
|
|
|
Benny
|
ай лайк ту райд май байсикл
ту райд ит вер ай лайк 
Блюмхен охватила таже судьба, что и скутер Это самая дешевая и низкоуровневая попса, которая когда либо издавалась на территории Неметчины Были попытки ударится и в хардкор и писать меланхоличные медляки, но ничего толком они делать не научились (видимо искали легкие деньги)... Сама девушка кстати очень даже ничего, подросла, отростила что надо (даже в Максиме ее фоты были)
|
|
|
|
Oforia
|
ну ета ты зря так на скутера наехал........музон-таки был ни чо на то время....единственное - это изменение стиля с каждым альбомом под современность
|
|
|
|
alcrowex
|
ну я тут с Benny согласен... 
што Блюмхен, што Скутер разнизы нету... 
|
|
|
|
Oforia
|
ага, так можна сравнивать и года в разнице стиля - 1995 и 2005 - почти стиль не изменился...хе-хе......но согласен, бламхен и скутер начинали в пожом стиле
|
|
|
|
Coma
|

Блюмхен...
Как давно это было...
10 лет назад.
Время идет .
Девочка подросла и исчезла.
Ну и правильно сделала.
Пора сочинять взрослую музыку(хотя вряд ли получится)
|
|
|
|
Olivia
|
А вот прикиньте, в начале 2006 года альбом новый выйдет, надо послушать. Раньше я её ой как обожала! У меня все альбомы и клипы есть.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|