Автор
|
Тема: Gorillaz (Просмотрено 41537 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
Информация - http://www.enforce.ru/index.php?secid=180&newsw=2813
Продолжается подготовка к весьма интригующему релизу второго альбома «виртуального» проекта Gorillaz, затеянного пять лет назад лидером Blur Дэймоном Элбарном и художником Джейми Хьюлеттом. По сведениям Billboard, до ума доводится видео на песню «Feel Good Inc.», которая станет первым синглом, выпущенным в поддержку альбома.
Посильный вклад в запись трека внесло именитое хип-хоп-трио De La Soul, и это – только начало внушительного гостевого списка «Demon Days» (так, если кто не в курсе, называется грядущий альбом). В этом списке также фигурируют Дебби Харри (Blondie), Шон Райдер (Happy Mondays), рок-легенда Айк Тернер, альт-рэпер MF Doom, автор одного из лучших дисков наступившего года Roots Manuva, умницы-певицы Нене Черри и Мартина Топли-Берд и даже актер Деннис Хоппер, выступивший в жанре spoken word.
За звучание альбома, обещающего стать не менее эклектичным, но «более мрачным и глубоким», нежели его предшественник (распроданный общим тиражом в 6 миллионов копий дебютный LP «Gorillaz»), отвечают Элбарн и скандально известный продюсер Danger Mouse, сменивший на этом посту Дэна «The Automator» Накамуру.
Альбом «Demon Days» увидит свет 24 мая. В финальном трек-листе – 15 песен, одна из которых, «Dirty Harry», уже «уплыла» в Интернет.
Я тащусь
hxxp://www.usounds.com/mp3/Dirty Harry.mp3
|
|
|
|
Choosen_One
|
Ух ты, вчера про них думал, понял, что это группа-однодневка, а сегодня вот такие новости
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
Я как раз тот любитель:
любимый трек из первого лонгплея - Dracula
трек по ссылке рекомендую заслушать
|
|
|
|
Visualer
|
нихера се. Gorillaz и однодневка
это вон дуэт Карамель - однодневки %))
нового альбома долго ждал. а он и был заявлен на 2005 год, потому что у Дэймона Элбарна кучу проектов было. всё запланировано - альбом Blur, потом тур, потом сольник... не до горилл было.
DJ ZX, Dracula - это би сайд с сингла 19-2000 так-то и трек из компиляции G-sides
|
|
|
|
|
MidiVidi
|
Да ну Гориллы - отстой, Глобал Диджейс рулят Саунд оф Сан-Франциско
|
|
|
|
DJ ZX
|
Витя - сча побью не только за мусор в теме, но и за упоминание этого говна на форуме (не считая первого употребеления мной, но я пойду и сотру свой пост)
|
|
|
|
- Пётр -
|
нового альбома долго ждал. а он и был заявлен на 2005 год, потому что у Дэймона Элбарна кучу проектов было. всё запланировано - альбом Blur, потом тур, потом сольник... не до горилл было.
|
|
новость суперрр!!!
давно ждал Гориллазов!!!
а что за сольник Элборна? Я чё-т не слышал ничего после последнего альбома....
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Зашибись! Мне тоже группа нравится! Мне вообще кто то месяц назад сказал, что авторы проекты в психушке сидят!
|
|
|
|
logan
|
Есть у кого «Feel Good Inc.» в mp3?
|
|
|
|
DJ ZX
|
ещё нет, а долно быть?
вроде в сеть утекла только «Dirty Harry»
|
|
|
|
ANFEcoR
|
а можно нормальную ссылку?
|
|
|
|
DJ ZX
|
hxxp://www.usounds.com/mp3/Dirty Harry.mp3
xx=tt - чё? так сложно понять? прямые не выкладываем, чтобы не забанили преждевременно - качается отлично
|
|
|
|
ANFEcoR
|
млин, я то прекрастно понял, то не работает!
Может кто зальёт себе?
|
|
|
|
DJ ZX
|
АНФ, если что - то жди в понедельник
но я проверял - у меня качается отлично Download Master'ом
|
|
|