Автор
|
Тема: Рэп/Фактор2 против Многоточия (Просмотрено 23764 раз)
|
|
|
|
Jedi trainer
|
Я ставлю на Фактор 2, Фактор 2, Фактор 2, Фактор 2, Фактор 2, Фактор 2, Фактор 2, Фактор 2, Фактор 2, Фактор 2, Ты Суууупер
|
|
|
|
ST_BERG_INT
|
ты ваще дэбил?
Каста всех порвет
|
|
|
|
QuaRunНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
А как бы поступил Горацио Алгер на моём месте?
|
Фактор 2? А кто там? если это те перцы Вайт и Вест, то с техникой у них всё в порядке, хотя я могу ошибаться, сейчас Факторов много...
А, Каста никого не порвёт... Сейчас есть намного более техничные группы.
|
|
|
|
ShaiTan
|
Ёб, чё вы слушаете, все эти подобия групп уже в прошлом, надо смотреть вперёд
|
|
|
|
daFunk
|
да это ваще все такое дерьмо..
как вспомню так вздрогну
|
|
|
|
Mulder
|
Мы бы не поставили ни на кого, как можно сравнивать одно дерьмо с другим, насколько одно другого менее вонюче..абсурд
Хотя песенки типа "В жизни так бывает" и "Щемит в душе тоска" мне нравились, вот ими то они и уцепились на народные уши.
|
|
|
|
ApceH
|
Каста для меня лучшая российская группа и входит в пятёрку моих любимых групп. И ещё это самая талантливая и гениальная российская группа - это я уже считаю фактом.
Остальные российские рэп-группы я особо и не слышал, но уверен, что ничего гениального в них нет
|
|
|
|
VoloS
|
QuaRun
Фактор 2 - это голимая поп-гоп группа, которую крутят по радио и музтв всяким сраным.... А Вайт и Вест - это просто Фактор, и сколько им не говори, но это название они менять не хотят
из этого набора я бы не выбрал ничего, ибо от Многоточия меня тошнит, а Фактор 2 я слышал одну тупейшую песню, в которой есть рифма "нравиться-понравиться" ;D;D;D , которая меня убила!!!
|
|
|
|
INCredible
|
Хм... Ну, если конкретно ответить на вопрос, то, пожалуй, поставлю на Многоточие! Как-то попсовей Фактора будет, да и на слуху чаще болтается!
А так, как уже сказал Малд, сравнивать одно дерьмо с другим - абсурд!
Давайте ещё сравним дерьмо орангутанга с дерьмом гориллы! На какого вы бы поставили?
З.Ы. Каста, йоу!!!
|
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Фактор - отстой! Да и Многоточие, впрочем, тоже!
|
|
|
|
4
|
Это одни из тех немогих групп, которые я просто НЕ МОГУ слушать. На уши давит конкретно. Отстойная лажа, ИМХО.
|
|
|
|
VoloS
|
QuaRun, на Cold as Ice не записался еще по-моему только ленивый... ;D;D
|
|
|
|
QuaRunНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
А как бы поступил Горацио Алгер на моём месте?
|
Да, но когда вся тема состоит из чужого, два минуса, и фрагмент лирики из трека Молодого, то это очень многое говорит о исполнителе...
|
|
|
|
ваня-ваня
|
На кого вы бы поставили
|
|
нашёл что сравнивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНОГОТОЧИЕ
|
|
|
|
Самолет
|
И то, и другое - гнать сраным веником!
|
|
|
|