Автор
|
Тема: MTV в России (Просмотрено 3904 раз)
|
|
|
_VooDoo_
|
для общего развития
в ночь с 25 на 26 сентября 1998 года свершилось то, о чем большевики даже не мечтали. канал MTV - music television начал свое вещание в россии. годом раньше наверняка пришлось бы основательно поломать голову над тем, кому достанется честь открытия. тогда все было очевидно - эфир канала открыл концерт <prodigy москве в>. первым видеоклипом российского исполнителя стал клип <владивосток 2000> группы <мумий тролль>, первым зарубежным видео - клип паффа дэдди и джимми пэйджа "come with me".
|
|
|
|
Memphis
|
Скоро у нас теперь появиться HV1 (Кажеться в декабре)
|
|
|
|
Ar-Bit
|
HV1 о ачё это за конал?
|
|
|
|
Memphis
|
Там крутят самые лучшие клипы всех времен. И старые и современные. Судя по отрывкам НЕ попсня. Надеюсь, что это будет достойный канал
|
|
|
|
|
Memphis
|
А! Да, точно!
|
|
|
|
Alkagol
|
а вообще канал классный говорят,
рада за вас,москвичей!
у нас включали но опять отключили
|
|
|
|
Chemical Dex
|
А я хочу чтобы моя радейка в Питере ловила британское "Radio One" !
А что касается VH1 то канал очень классный, у меня в телеке раньше был такой! Посмотрел вчера RMA по MTV, мне понравилось, очень классно! Кто знает , это первое RMA или я отстал от жизни?
|
|
|
|
Android
|
А у нас скоро обещают открыть канал VH2, по типа MTV2 для альтернативы.
А открытие русского МТВ помню, было круто.
|
|
|
|
garish
|
Лучше бы у нас MTV2 открыли.
|
|
|
|
Infect3d
|
Лучше бы у нас MTV2 открыли.
|
|
вот-вот !
Сейчас играет: more girls
|
|
|
|
Memphis
|
Да, солидарен! MTV2 - АААААААААА!!!!!!!!!!!! ВЕЩЬ!!! Там тяжеляк, альтернативу, электронику и все в этом духе! Никакких Поп-проектов, ЗА**ИСЬ КАНАЛ!!!!
|
|
|
|
Don Sun
|
Enter-Music - именно тот тяжеляк, альтернатива, электроника, Продиджи и никаких поп-проектов! Честно, мне жаль тех, кому приходится смотреть МТВ или М1.
|
|
|
|
Alkagol
|
А что касается VH1 то канал очень классный, у меня в телеке раньше был такой! Посмотрел вчера RMA по MTV, мне понравилось, очень классно! Кто знает , это первое RMA или я отстал от жизни?
|
|
нет это не первое RMA,то ли третье,то ли второе.
блин..а у меня MTV отключили
|
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Enter-Music - именно тот тяжеляк, альтернатива, электроника, Продиджи и никаких поп-проектов! Честно, мне жаль тех, кому приходится смотреть МТВ или М1.
|
|
о, да. ентер хорош!
|
|
|
|
Memphis
|
|
|
нет это не первое RMA,то ли третье,то ли второе.
блин..а у меня MTV отключили
|
|
второе..
Да там ничего хорошего вроде и не было. Я его в ключил на кухне, и когда жрать бегал туда, смотрел немного
Там группа 69 eyes представляла группу Корни! Пиз*ец!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|