Автор
|
Тема: За кого не позорно (Просмотрено 4513 раз)
|
|
|
Himic
|
Я тут задался вопросом, есть ли на Российской эстраде музыканты, певцы итп за которых не позорно!
В общем, кто самый достойный и выпускает качественную музыку?
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Братья Гримм, правда слышал у них только песни две(самые известные), но вещи классные
|
|
|
|
4
|
Текс, я с тобой не согласен
Не стыдно за Дельфина, Море спокойствия, Moscow Grooves Institute, ЁЛочные Игрушки. Ну ещё за диджеев многих не стыдно.
|
|
|
|
Android
|
Мумий Тролль ниче, Агата Кристя... ну не знаю, наверное из роковых можно выбрать. А вот попса вся не качественная
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
ДДТ
|
|
|
|
ApceH
|
Дельфин, Каста, Пикник
|
|
|
|
Memphis
|
Ну если в плане панка, то Гражданская Оборона
Но для более широкого круга - Дельфин
Есть и Альтернатива наша - Психея и Jane Air
Да и потом у нас наверняка есть хорошие Металические группы, только я не очень хорошо знаю их. Там Мастер какой-нить, Аматори. Короче у нас до хрена всего!
Текс, какие нахрен Братья Гримм!
А ДДТ, Кино, Сектор Газа - Это им не понять.
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
|
|
В смысле? кому им? и чего им не понять?
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
|
|
|
|
Не знаю, я так понял, что тема про то, кого нам не стыдно показать Европе
|
|
|
|
|
~Хмель~
|
Русский рэп, Русский рок(ВЕТЕРАНЫ), а из более комерческого только "ногу свело"
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
|
|
|
|
Не знаю, я так понял, что тема про то, кого нам не стыдно показать Европе
|
|
аааа, ну правильно понял
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
На самом деле, если говорить беспристрастно, есть очень много хороших исполнителей, даже посовых. Вот вы все выдали тех, кого вы слушаете. А на самом деле я могу привести примеры попсовиков, которые очень даже хорошо поют и вполне достойны называться музыкантами. Например, это Меладзе или Валерия. Это действительно так, и не надо смеяться, я их вовсе не слушаю. В попсе вообще не нравится примитивная музыка. Ведь вокал часто неплохой.
Если говорить про рок, то его я не слушаю, кроме Агаты Кристи, поэтому приведу их. Только после смерти клавишника Саши они совсем ебанулись и ничего хорошего не делают. Последний альбом - полная лажа.
Из электронной или альтернативной музыки можно привести много примеров. Я уважаю Дэна и Мутабора, а соответственно и их детище Барбитуру. Как альтернативщик, Дельфин неплохой тип, хотя мне мало что из него нравится. Еще Спирали, тоже.
А ведь сколько еще остаюся неизвестными??..
|
|
|
|
Memphis
|
Фтопку Валерию с ее "красивыми" лягушачими глазами!
Дискотека Авария Форевер! 8) Вот они достойные!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|