Автор
|
Тема: Обсуждение:поп-музыка или почему люди слушают попсу? (Просмотрено 13681 раз)
|
|
|
|
corpuscul
|
почему люди смотрят телевизор ?
До сих пор понять не могу.
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
Вопрос можно поставить по другому: что она им (попса) дает в жизни?
Ну или такой вопрос: можно ли перевоспитать гопорей?
|
|
|
|
corpuscul
|
попса=популярная музыка.
популярная музыка=отображение развитие общества которое формирует спрос.
На одного [:::SPACEHOPPER:::] приходится 5 девчёнок 15 лет, 4 торговца скотом на рынке в виде шаурмы, 1.3 доярщицы, 10 маленьких девочек и мальчиков. 2 блондинки. 1 брюнетка.
и 0.1 радийного диджея + муз. редактора по долгу службы.
Уверяю тебя, всем этим людям на музыку по большей мере начхать, так приятно, но не больше. А вот некоторые муз. фаны из-за того что общаются на муз. форумах видят что все слушают иное и им кажется что эта истина видна всем. Они не понимают почему в эфире пищит тату.
Я вот как-то недавно был очень удивлён тому что каждый прохожий не знает что такое эквалайзер и на чём основан субтрактивный синтез, нет правда.
|
|
|
|
Александр
|
Я думаю потому что мало людей умеют писать такую музыку как howlet. А таких тупых людей как попсёры тьма! Поэтому люди и привыкли её слушать. Ну естественно телевидение и радио, где одна попса...Вот люди и слушают и сами непонимают чё слушают...
|
|
|
|
|
|
garish
|
В последнее время значение слова "попса" несколько расширилось. Теперь так называют:
1. популярную музыку.
2. любой очень популярный продукт (необязательно музыка).
3. Продукт изначально задуманный как коммерческий.
Часто (но не всегда) последние два пункта совпадают.
Основано на личных наблюдениях.
|
|
|
|
|
Я думаю потому что мало людей умеют писать такую музыку как howlet. А таких тупых людей как попсёры тьма! Поэтому люди и привыкли её слушать. Ну естественно телевидение и радио, где одна попса...Вот люди и слушают и сами непонимают чё слушают...
|
|
Иногда, слушая попсу в машине или еще где, бывает так что залезет какая нибудь сраная песня в голову что выбить невозможно, может быть людей кодируют этой попсой?
|
|
|
|
corpuscul
|
скажу больше, мне очень забавно смотреть на то как жители сельского типа делают фотографии на плёночные фотоаппараты. ПРичём фотографии человека на фоне какого-то большого телевизора или на фоне какой-то скульптуры лажевой.
Не так забавно как печально.
А ещё я сегодня дяде объяснял как банкоматом пользоваться.
А ещё я сегодня прохожей деньги дал - которые у неё передо мной выпали из кармана, меня очень удивило то что прохожая меня начала благодарить...
А вообще чувак у тебя хорошая фантазия. Как представлю себе ФМ эфир где на одной волне играет хеви метал ( кстати доказано что суицидность в обществе сильно растёт от прослушивания тяжёлой музыки в этом стиле в общем ). На другом ИДМ. НА четвёртой волне только музыка новичков. На пятой волне играет моцарт и Бах. На шестой играет Джаз. А на базаре сидит бабушка, продаёт семечки и слушает Алекса Твина.
А в подвале сидит филип киркоров вместе с сердючкой и поют " я тебя люблю у тра ляля лю".
Скажу тебе что муз. структура в разных странах очень различна. И если ты думаешь что в каждой стране такая-же ситуация - ты очень глубоко заблуждаешься. Коммерция - именно развитие общества и у каждой картины два автора. Художник и тот кто её рисует своим мозгом/зрением.
|
|
|
|
The Spitfire
|
Люди ленивы, включил приёмник и слушай! В 13 лет я тоже слушал попсу, причём в основном именно русскую (тяжёлый случай, да? ;D) по нескольким причинам:
1. Отсутствие альтернативных источников и массовое воздействие на людей (не было у меня MTV, нормальных радиостанций, Нета, попсу гоняют чуть ли не на каждом углу - и это основная причина, зачем какой - нить тёте Даше тыркаться искать какие - то независимые радио, диски с альтернативными группами - есть же Русское Радио! - слушай, не напрягайся)
2. Отсутствие на то время чётких музыкальных пристарстий и должного умственного развития.
|
|
|
|
|
Вот совсем недавно все гопари слушали "крэйзи фрога", а сейчас они говорят что это говно сам спрашивал у многих.
|
|
|
|
corpuscul
|
В последнее время значение слова "попса" несколько расширилось. Теперь так называют:
1. популярную музыку.
|
|
давай не будем расширять эту тематику.
а то я чувствую что я в этом болото докажу что всё человечество это попса относительно природы и животного мира. А всё что делает человечество - это разновидность попсы. Попса- это популярная музыка, то что направленно на широкие массы. Будь то сообщество слесарей или крановщиков. На качественный продукт всегда есть спрос. И уровень спроса это и есть попсовитость при условии качества.
Так продиджи это попса ещё та. К слову достаточно примитивная по структуре в основе - но неплохо реализованая и со своим настроением и направлением на своего потребителя.
Я думаю потому что мало людей умеют писать такую музыку как howlet. А таких тупых людей как попсёры тьма! Поэтому люди и привыкли её слушать. |
|
бред.
эту тьму составляют люди которые могут писать и пишут музыку очень даже неплохую - не в работе.
|
|
|
|
|
1. популярную музыку.
|
|
давай не будем расширять эту тематику.
а то я чувствую что я в этом болото докажу что всё человечество это попса относительно природы и животного мира. А всё что делает человечество - это разновидность попсы. Попса- это популярная музыка, то что направленно на широкие массы. Будь то сообщество слесарей или крановщиков. На качественный продукт всегда есть спрос. И уровень спроса это и есть попсовитость при условии качества.
Так продиджи это попса ещё та. К слову достаточно примитивная по структуре в основе - но неплохо реализованая и со своим настроением и направлением на своего потребителя.
Я думаю потому что мало людей умеют писать такую музыку как howlet. А таких тупых людей как попсёры тьма! Поэтому люди и привыкли её слушать. |
|
бред.
эту тьму составляют люди которые могут писать и пишут музыку очень даже неплохую - не в работе.
|
|
Ты конечно все правильно пишеш, но всегда надо ровнятся на что-то, и я думаю что The Prodigy это не попса, т.к. ее не крутят везде. Просто можно обозвать все попсой только одна будет лучше а другая хуже.
|
|
|
|
Александр
|
Короче, попса - атстой и всё тут...
|
|
|
|
|
А вообще я не понимаю почему, многие не видят того гениального в музыке Лиама, чего вижу я. Ведь сделать повторяющееся биты и наложить на них дебильные тексты проще простого, как это делают в попсе. Вот почему некоторые не видят этой разницы.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|