Автор
|
Тема: Fluke (Просмотрено 11269 раз)
|
|
|
|
Tex Avery
|
В чём-то согласен.
Помимо Fluke так же спокойно отношусь ещё к Crystal Method, имхо очень серенький брейкбит.
|
|
|
|
•Scorp•
|
Какая то однообразная музыка,без яркости.Как будто сделаная по шаблону...Имхо
|
|
|
|
daFunk
|
от них нельзя фанатеть, но слушать вполне можно
они вышли из техно, этим многое объясняется
|
|
|
|
_VooDoo_
|
классная музыка...
топик вроде есть
|
|
|
|
Razorman
|
Альбом Puppy мне понравился. Чем то Come With Us напомнило.
А у Crystal Method альбом Legion of Boom мне нравиться - особенно Born Too Slow и Bound Too Long супер мега.
Crystal Method, имхо очень серенький брейкбит.
|
|
Позволь с тобой не согласится, ИМХО охуенно качественная электроника.
|
|
|
|
Ганж
|
Блять ребята я с вас херею!!!
Во первых флюк это не брейк бит и не биг бит!!! Это раз, и дебильного расколбаса от их музыки глуп ждать!
Во вторых намешать столько стилей в одном альбоме не каждому удастся! Здесь есть джаз, трип-хоп, немного прямой бочки, немного ломаной, немного джангла и эмбиента!
Отменный альбом Ришито! Есть музыкальность, настроение, атмосфера!
По моему глупо сравнивать Флюка и Продиджи имхо муз. концепция у них разная!
|
|
|
|
|
Don Sun
|
Я буду судить из пары их треков, услышанных мною на каких-то сборниках. Соглашусь с Ганжой. АБСОЛЮТНО!
|
|
|
|
4x
|
Согласен с Ганжем. Очень атмосферная, спокойная электроника.
Понравился как Rissoto, так и Puppy.
Кстати, это все альбомы Fluke
|
|
|
|
Don Sun
|
Во первых флюк это не брейк бит и не биг бит!!! Это раз, и дебильного расколбаса от их музыки глуп ждать!
|
|
В том-то и дело, что у The Prodigy расколбас не дебильный. Наоборот, у них очень продуманная изобретательная музыка с запоминающимися треками.
А у Fluke они обычные совершенно.
|
|
Потому мы Продигов и любим! С ними нельзя сравнивать никого - потому что некого!
|
|
|
|
Ганж
|
Во вторых намешать столько стилей в одном альбоме не каждому удастся! Здесь есть джаз, трип-хоп, немного прямой бочки, немного ломаной, немного джангла и эмбиента!
Отменный альбом Ришито! Есть музыкальность, настроение, атмосфера!
|
|
В том-то и дело, что у The Prodigy расколбас не дебильный. Наоборот, у них очень продуманная изобретательная музыка с запоминающимися треками.
А у Fluke они обычные совершенно.
Во вторых, важно не намешать побольше стилей (это совсем не показатель качества). трипхоп и прямая бочка неважны.
Имеет значение лишь то, сумели ли вы создать что-то уникально или , как минимум, интересное для прослушивания.
Fluke намешали, но произвести что-то невторичное и запоминающееся им НЕ удалось.
Атмосфера - понятие неопределенная. если имеется в виду, что там всюду мрачновато, то соглашусь. А вот песен нет.
Концепция может быть какой угодно.
И я не только о The Prodigy:Daft Punk или Apollo440 тоже имели что-то СВОЕ, оригинально. У сабжа же, сколько бы стилей они ни мешали, я своего не нахожу.
|
|
Приведи мне хоть один пример групы чей саунд похож на саунд Флюка!
|
|
|
|
Sam T
|
Для меня идеал в электронике - это Prodigy и Goon. Больше никого! Видел диск Fluke и думал брать или не брать... Вот теперь послушал всех тут и... опять не знаю! Разные мнения
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Ну так конечно бери. Музыка качественная и хорошая
|
|
|
|
daFunk
|
народ, ну вы даете
я конечно понимаю форум на сайте продижи и все такое, но....
с каких хоть пор prodigy стали столь "гениальными", "продиманными" и идеальными...
панки то...
по масштабу популярности флюку до них далеко, так же как самим продиджи до бритни...
это ведь не показатель
я прошу не путать просто любовь(по какой нито причине) к группе с понятиями продуманности и идеальности.
по всем параметрам, мысли в музыке флюк побоьше буде иименно потому что это не расколбас сплошной
панки (хоть и электроные) не могут быть столь продуманными как вы это тут расписываете
особенно это:
"Потому мы Продигов и любим! С ними нельзя сравнивать никого - потому что некого!"
просто уржацца
|
|
|
|
•Scorp•
|
И какой же группы ты фанат?
|
|
|
|
•Scorp•
|
Я бы тоже написал,что Депеш Мод уникальны,если б не думал наоборот..
Шлак!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|