Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Edward Scissorhands / Эдвард Руки-Ножницы (Просмотрено 1017 раз)
|
|
|
ANFEcoR
|
|
Edward Scissorhands / Эдвард Руки-Ножницы
# 09 февраля 2006, 11:55:17
|
Процитировать
|
Удивительно красивый и невероятно добрый фильм, рассказывающий странную историю происхождения снега :)…
Уж не знаю, какую мораль хотел донести до зрителя Т. Бартон, но картина создаёт свою атмосферу, ещё долго не проходящую после просмотра.
Схожие впечатления у меня были после “Степфордских Жён” Френка Оза. Я думаю, Оз сделал свой фильм не без оглядки на “ Эдвард Руки-Ножницы”, но не по смысловой нагрузке, а по красочности, и по местности. Кстати, такие красивые американские улочки мы могли ещё видеть в отнюдь не сказачно-романтичесом начале “Рассвета Мертвецов” образца 2004 (Зака Снайдера).
В целом, я поставил бы твёрдую 4ку, с замахом на “отлично”. Великолепное решение, что посмотреть в кругу семьи.
|
|
|
|
Самолет
|
Блин! Отличный фильм, насколько я могу судить по первому получасу просмотра: недавно его на первом канале показывали, но блядь - всегда задвигают хорошие фильмы на самую ночь...короче, не досмотрел. Придется искать...
Но меня вот фильм зацепил именно благодаря Деппу. Это просто НЕЧТО, охуительно, восхитительно, крышесносящий Депп! И такому актеру до сих пор не дали Оскар? (или дали в прошлом году
Короче, одни его глаза, когда он там случайно что-то резал или ломал - такие собачьи, жалкие - просто невероятно. Депп не в каждом фильме хорош (отвратительное тайное окно или врата какие-то), но здесь он просто гениален!
|
|
|
|
Fry
|
Фильм суперский!!! Кончено на любителя... Депп там хорош как всегда! Я б ему 5ку поставил:)
|
|
|
|
Android
|
Интересно стало посмотреть. Но почему-то в инете фильм обозначен как комедия Так ли это?
|
|
|
|
logan
|
скорее - с элементами комедии
|
|
|
|
orgazmo
|
Блин! Отличный фильм, насколько я могу судить по первому получасу просмотра: недавно его на первом канале показывали, но блядь - всегда задвигают хорошие фильмы на самую ночь...короче, не досмотрел. Придется искать...
Но меня вот фильм зацепил именно благодаря Деппу. Это просто НЕЧТО, охуительно, восхитительно, крышесносящий Депп! И такому актеру до сих пор не дали Оскар? (или дали в прошлом году
Короче, одни его глаза, когда он там случайно что-то резал или ломал - такие собачьи, жалкие - просто невероятно. Депп не в каждом фильме хорош (отвратительное тайное окно или врата какие-то), но здесь он просто гениален! |
|
Врата какие-то????? "9 врата" великолепный фильм Романа Поланского....
Сейчас играет: Aphex Twin live at Vpro
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
Блин! Отличный фильм, насколько я могу судить по первому получасу просмотра: недавно его на первом канале показывали, но блядь - всегда задвигают хорошие фильмы на самую ночь...
|
|
а я досмотрела. и осталась не то что довольна - это просто ещё одно гениальное творение Бартона. Респект ему.
|
|
|
|
logan
|
а как не досмотреть?) после него ещё и Дракулу показывали)
Сейчас играет: Slipknot "The Shape"
|
|
|
|
GaS_b
|
Да, что ниговори фильм отличный.....
|
|
|
|