Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Морпехи / Jarhead (Просмотрено 1195 раз)
|
|
|
4
|
Военная драма режиссёра оскароносной «Красоты по-американски» Сэма Мендеса. Морские пехотинцы США в ожидании войны в иракской пустыне. Сегодня их жизнь обрела смысл, а завтра они могут умереть. Как гласит синопсис, это неприглаженная история, рассказанная устами двадцатилетнего юноши, который поведал нам о совсем другой войне, нежели средства массовой информации. Англоязычный слоган фильма гораздо более лаконичен — "Welcome to the suck". В ролях: Джейк Гилленхааль, Джейми Фокс, Питер Сарсгаард. Оригинальная музыка Томаса Ньюмана, представленная в трейлере фильма, обещает один из лучших саундтреков сезона.
Долго ждал этот фильм. Ожидания оправдались. Сэм Мендес - очень крут Всем советую заценить этот шедевр
|
|
|
|
Mahaon
|
Супер.. очень хотел сходить на него в кинотеатр, блин не вышло, вот теперь думаю взять на DVD, я поклоник военных фильмов, очень люблю такой жанр, и очень хочу завести в коллекции этот фильм, думаю с зарплаты возьму, спасибо за тему, будет где высказаться
|
|
|
|
4
|
Флай, разочарую тебя. Это не совсем военный фильм.
|
|
|
|
GaS_b
|
Сиотрел фильм с говяным переводом....
Так нихера и непонял........
|
|
|
|
jеriсhо
|
Фильм по ананистов Фильм понравился
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
не понравилось, имхо
я другого ждал от этого фильма...
|
|
|
|
4
|
не понравилось, имхо
|
|
Чего же?
|
|
|
|
|
Vader
|
Какой из моментов -- когда они какашки таскали или вечеринка под public enemy?
не понравилось, имхо
|
|
Чего же?
|
| Наверное, морали, кучу экшена, море крови и крутых фраз после каждого убийства
|
|
|
|
Android
|
Какой из моментов -- когда они какашки таскали или вечеринка под public enemy?
не понравилось, имхо
|
|
Чего же?
|
| Наверное, морали, кучу экшена, море крови и крутых фраз после каждого убийства
|
| Стриптиз перед журналистами
А еще когда лошадь подошла к главному герою
|
|
|
|
orgazmo
|
Да че-то как-то средненько. Не ожидал от Мендеса такого фильма. Особо выделить нечего, как и сказать. 6 из 10.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|