Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Горбатая гора

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Горбатая гора  (Просмотрено 2837 раз)
Non Matershino
Дуст Бразерс
Бог Форума
Рейтинг: 406

[Заценки]
[Комментарии]

Ты мозга мне не eби, Нижневартовск-на-Оби

Горбатая гора
#
Процитировать |

голубая тема нынче в моде

kolpa4ok
Гость

Горбатая гора
Ответ #1
Процитировать |

Смерть гомикам!

orgazmo
Читанём?
Модератор
Бог Форума

Рейтинг: 1955

[Заценки]
[Комментарии]

Смерть Видеодрому!

323425493

Горбатая гора
Ответ #2
Процитировать |

Как-то накуреный читал рецензию на этот фильм(который кстати говоря номинируется в этом году на оскар как лучший фильм года... охуеть) и вспомнил прикольную фразу из сауз парка:
                  Ковбои-геи кушают пуддинг
Как в воду глядели создатели =)

4
Бог Форума
Рейтинг: 237

[Заценки]
[Комментарии]

Горбатая гора
Ответ #3
Процитировать |

Он получил вроде награду, которая типа репетиция Оскара. Забыл как называется. Ну это пиздец конечно.

Тоник
Гость

Горбатая гора
Ответ #4
Процитировать |

Этот фильм получил кучу голубых глобусов

orgazmo
Читанём?
Модератор
Бог Форума

Рейтинг: 1955

[Заценки]
[Комментарии]

Смерть Видеодрому!

323425493

Горбатая гора
Ответ #5
Процитировать |

А я видел диск, там такие красавцы в шляпах изображены Ж))))

Android
accedas ad curiam
Бог Форума
Рейтинг: 1721

[Заценки]
[Комментарии]

My mind is glowing...

http://andr0id.blogspot.com 125149210

Горбатая гора
Ответ #6
Процитировать |

Да, тов. Джейк потерял мое уважение

Fox-x
Гость

Горбатая гора
Ответ #7
Процитировать |

сМЕРТЬ ГОМОФОБОМ ЭТИМ НЕДОРАЗВЕТЫМ ИДИОТОМ НЕ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮЩЕМ В ХОРОШЕМ, УМНОМ КИНО

Demetrio
Форумный Маньяк
Рейтинг: 952

[Заценки]
[Комментарии]

Горбатая гора
Ответ #8
Процитировать |

Бля ... Это уже какая-то популяризация педерастии. Уже и в фильмы лезут.
Со всех сторон только и слышно: "Проявляйте терпимость, не осуждайте тех, кого не понимаете". Вообще ёбнулись ...

Недавно читал прикол, что скоро символом современной цивилизации будет
одноногий негр-гей больной спидом ...

В одной серии South Park очень классно высмеивается гей-тема. Там про собаку-гея, про приют животных-геев Эла Гомосека, про этого пидара учителя - просто уржаться !

Ещё в Scary Movie 4 неплохо гонят как раз с Горбатой Горы ...

Fox-x
Гость

Горбатая гора
Ответ #9
Процитировать |

Я понимаю что АРТ кино не для всех, но всё таки, господа это компликсы. Как психолог говорю.Вы думаете ГГ это верх "пошлсти" Не-е-ет! Вот Мечтатели великого  Белучи вот это да. История про любовь в троём. Причём двое из нтх бат и сестра близнеци. То есть там и инсест и геи.  Я читал много рецензий к этому филму и мнений и все в восторге. Почему? Да всё просто, что в ГГ, что в Мечтателях нет пошлости, нет нислова про геев или инсест, ну нет сколько бы там не искал, там всё про любовь, про истненную и вечную. А вот вит в каком асё подаётсяы это лишь метафора. Когда четаме Пушкина мы можем увидить описание допустим реки, а если подумать, то о сихе можно написать тома 2 по 300 страниц. Просто те кто умеет думать те и поняли этои фильмы.
  Великий режисёр совпеменности Вонг Кар-Вай сказал "Горбатая гора - это лучший фильм третьего  тысячелетия"

Hotrider
up and away
Бог Форума
Рейтинг: 510

[Заценки]
[Комментарии]

I've decided to take my work back underground

http://albertguskov.blogspot.com 179556358

Горбатая гора
Ответ #10
Процитировать |

Да там угарно эту тему подняли, я уржался как они там в палатке заигрывали друг с другом

Demetrio
Форумный Маньяк
Рейтинг: 952

[Заценки]
[Комментарии]

Горбатая гора
Ответ #11
Процитировать |

Бля, если этот Вонг видел в этом тысячелетии всего один фильм, то его трудно осуждать за такие выводы ...

А ты, Fox-x, как психолог должен знать, что однополая любовь - это следствие психического расстройства, это не есть нормально...

И нехер тут писать, что у кого-то комплексы, я даже боюсь тебя спрашивать, как же мне с ними бороться 

Fox-x
Гость

Горбатая гора
Ответ #12
Процитировать |

Как психолог я знаю, что ещё в 1993 году Всемирная Организация Здравохранеия (ВОЗ) обьявила, что гомосексуализм не является извращением. Кстате по статистике В Северной Америкп 65% мужчин вступали в половую близость с людьми своего пола и 55% женчин, 4000 000 женатых  мужчин являются бисексуаломи. Многие независимые организации сексологов и психологов склоняются к вываду, что гетеросексуальная ореинтация это вымирающий вид и к 2100 году в странаж Северной Америки и ЗАПОДНОЙ ЕВРОППЫ БИ МУЖЧИН БУДЕТ ОКОЛО 87-93% ЖЕНЧИН 70-78%

И кстате про Кар-Вая он сейчас в жури Канского Кинофестиваля, что о многом говорит.

Неволнуйся  как боротся с компликсами? О том о чём ты подумал я не предложу. Просто любое непонимание, ненависть идёт от внутренних страхов. А вот откуда берутся они, это нужно спрасить скорее тебя чем меня. Устрой себе самоонализ, то есть попытайся проанализировать откуда пошла ненависть, как поевилась, может и найдёшь, что то. Иногда даже при понимании причин комплексы исчезают. Желаю удачи

aerobitch
Гость

Горбатая гора
Ответ #13
Процитировать |

вах вах, какие цифры...интересует больше то, на сколько больше педохренофилов среди гомиков по сравнению с гетеро... даже не поленился подискать инфу 

http://www.akegreen.com/homosexuality--_pedophile.htm

в 10 раз!!!!!!!! вам нра, хренов психолог?... удачи 

Hotrider
up and away
Бог Форума
Рейтинг: 510

[Заценки]
[Комментарии]

I've decided to take my work back underground

http://albertguskov.blogspot.com 179556358

Горбатая гора
Ответ #14
Процитировать |

Грамотей блин, особо понравилось самоонализ (на онанизм походит однако )

Fox-x
Гость

Горбатая гора
Ответ #15
Процитировать |

Во-первых, я здесь вощето  никаму не хамил. И вообще попрошу мат не употреблять, я покрайней мере этого не делаю и требую уважения к себе, мне всеравно, что собственно думают недолёкие люди, гомосексуализм древнее христианства. Великий Рим, одна из велечайших империй за всю историю. Мы до сих пор наслождаемся и признаём их культуру, философию, науку. Так там мужчина считался не полноценным если у него небыло близости с мужчиной. Кстати у Восточных словян, это то же весьма почиталась. Наше современное общество есть продолжение, наследие Великого Рима, незря Москва третий Рим.э так, что это тупасть и бескультурие, возрожать против наших исторических корней. Крарамзин говорил. Тот кто незнает истории своей страны, никогда непостоит будущего.
  Кстате как извесно Да Винчи, Платон, Чайковский были геями но ни кто не умоляет их гения. Просто человека принимают по его уму, а не по таму кто нужен в постели.
И ещё сексуальная ревалюция прошла ещё в 60-х. А вы незнли? Боже вы отстали от жизни.Белучи, Озон,Ли останутся навсегда, а вот вы исчезните, и не кто ни когда о вас невспомнит. Кстати, приведу немного вас в недоумение уже готова Горбатая гора2. Автор я.

Fox-x
Гость

Горбатая гора
Ответ #16
Процитировать |

И ещё не единого слова в статистике я невзял с потолка, статистика взята из книг по сексалогии и вопросам психологии личности, а не из лживых интернет ссылок.

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Горбатая гора