Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Большая жратва

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Большая жратва  (Просмотрено 444 раз)
=b4ms=
Take the red pill...
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1278

[Заценки]
[Комментарии]

=eye is the mirror of the soul=

467072914

Большая жратва
#
Процитировать |

Режиссёр Роб МакКиттрик
Автор сценария Роб МакКиттрик
В ролях: Райан Рейнолдс (Ryan Reynolds), Анна Фэрис (Anna Faris), Джастин Лонг (Justin Long), Дэвид Кёкнер (David Koechner), Луис Гусман (Luis Guzman), Чи МакБрайд (Chi McBride)

Американское кино продолжает необыкновенно тупеть просто-таки с сумасшедшей скоростью - и от него усиленно стараются не отстать российские прокатчики, не только покупающие идиотские фильмы, но и по-наглому присваивающие им классические названия. Вот так и стала малобюджетная штатовская лента «В ожидании…» (небось, тоже намекали ради понта на что-то шедевральное - типа «В ожидании Годо») у нас в кинотеатрах «Большой жратвой». И на сайте журнала «Афиша» пару недель по ошибке красовалась рецензия на гениальную картину Марко Феррери, хотя потом был размещён не менее восторженный отклик на новоявленную «Большую жратву», которую якобы смог бы высоко оценить и итальянский творец «человеческих трагикомедий».

имхо: херня редкая, пара смешных моментов, не стоит даже заострять внимания,не смотря на то, что играет Райан Рэйнолдс (что у меня собственно и не получилось). Хотя в принципе какаято сюжетная линия прослеживается, но самая идея - полный ацтой!

З.Ы. хотя их эта игра с гениталиями - это собственно то, ради чего его всетаки стоит посмотреть, такой идиоцкой игры я еще не встречал! :)))

Fry
Форумный Маньяк
Рейтинг: 170

[Заценки]
[Комментарии]

307747677

Большая жратва
Ответ #1
Процитировать |

Целиком я его смотреть не стал, фильм настолько тупой, что досмотреть его до конца у меня не было ни малейшего желания!
Тот же Американский пирог, покажется вам по сравнению с этим отстоем произведением искусства

З.Ы. а их игра с гениталиями - это вапще идиотизм

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Большая жратва