Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ультрафиолет / Ultraviolet (Просмотрено 1960 раз)
|
|
|
Китнамор
|
Кто видел? Как фильм?
Я отрывками, краем глаза увидел. С хохлушкой Йовович. Кил Билл и Нео из Матрицы курят.
|
|
|
|
Sinik
|
смотрел на днях - даже поаплодировал в конце фильма, мне понравилось.
кстати есть трэйлер к фильму где на фоне BGAT мочит.
|
|
|
|
Китнамор
|
...кстати есть трэйлер к фильму где на фоне BGAT мочит.
|
|
Где трейлер скачать?
|
|
|
|
SJ
|
да да, хотелось бы узнать?
|
|
|
|
Sinik
|
та хер его знает я по телику смотрел!
Да и запретили его потом!
|
|
|
|
orgazmo
|
Только что с премьеры. Был фуршетный стол(с гнилыми фруктами;D), халявная выпивка(шампанское, красное и белое вина(подозрительно алазанку напоминили;D) что было отличным дополнением к хэшу;D) и сомнительные конкурсы.
Теперь о фильме. Имхо конечно, но фильм - полное дерьмо, а режиссер - калоед Большой дизреспект Милле Йовович за эту работу... Как впрочем и Шарлиз Терон за Эон Флэкс. Очень похожие картины.
Был полный зал, было явно видно что никому не понравилось... Кто-то также ржал как и мы, кто-то чуть потише Часто народ уходил покурить минут на 10(слишком часто, мб блевать бегали ;D), а до конца досидели далеко не все.
|
|
|
|
|
Китнамор
|
Хреновый режиссер+Матрица+Эквилибриум=Ультрафиолет
Дайте трейлер с BGAT. Может хоть он нормальный.
|
|
|
|
VoloS
|
до матрицы и эквилибриума этому ширпотребу ,как до Пекина раком
нет ни спецэффектов из первого пункта,ни философской(хоть и заимствованной из кучи литературных источников - от замятина до брэдбери) составляющей второго
|
|
|
|
ноунайм
|
хрень фильм, Йович выглядит лажово, Смысл говно, глаза устали от беготни и нескончаемых пуль
|
|
|
|
jеriсhо
|
Не очень мне понравилось, но посмотреть можно...
|
|
|
|
Demetrio
|
Я просто в шоке от того, какие "хорошие" фильмы последнее время снимают наши младшие братья по разуму американцы. Я почти весь фильм тупо ржал, хотя это вроде не комедия, да и трезвый был, насколько помню.
Просто поражает количество бреда в головах авторов подобных проектов...
|
|
|
|
|
Demetrio
|
Да, эффектно, но ничего нового. Меня раньше тоже пёрли все эти трюки и т.п. , теперь хочется больше смысла. Старею, наверно
|
|
|
|
Tex Avery
|
Хорошее смешение трёхмерного мультика и фантастического фильма - первое, что приходит в голову, когда пытаешься найти плюсы в этом фильме. Иногда отличить графику от реальных объектов реально сложно.
Высосанный из пальца сюжет и абсолютно непонятно раскрытый, наверно из-за того, что весь фильм почти никто не говорит, а по умным фразам в стиле "я супер герой, поэтому говорю мало" приходится только догадываться о том, что происходит. Это то, что первое приходит в голову, когда ищешь недостатки. Ну чес слово то мальчик должен убить всех вампиров (кстати непонятно, почему их вообще вампирами сделали, неужели хоть тут нельзя было придумать что-то новое), то вдруг людей, а потом оказывается, что его отец, он же не отец, а чел, клон которого этот мальчик (???) тоже вампир, как будто это было сразу не понятно.
Также в минусы хочется отнести уже замеченное выше сходство с матрицой и эквилибриумом. Единственное то, что здесь даже на драках была явная экономия. Особенно запомнился момент, где Мила заходит в корридор и через пару секунд её показывают уже окружённую трупами, типа "ну и так ясно, что она всех победит, тут и показывать нечего". Финальная битва тоже не блещет особым интузиазмом от создателей, чувствуется, что им хотелось побыстрее закончить фильм. Отсюда естественно вытекает малая напряжённость и зрительность (забыл слово, когда в фильме какая-то сцена просто поражает воображение).
То есть нет никаких фишек, как замедление в матрице или разрушающейся останкинской башни в дневном дозоре. Кажется как будто молодому режиссёру отвалили бабок и сказали "снимай", ну он "ок" и сделал фантастический боевик по всем законам жанра, но забыл привнести в фильм чего-то своего, в итоге мы получаем смесь из того, что уже видели.
|
|
|
|
SI 200300
|
посмотрела, но не понравилось.
как-то заеженно, не ново. обидно было за Йовович, раньше снималась в таких фильмах, а теперь перешла на всякую хрень.
вот что Hollywood с людми делает!
|
|
|
|
MadRox
|
Фильм полная лажа соглашусь со всеми...
Напичканая уже надаедливыми сценами...типа матрицы и т.д.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|