Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: "V" значит Вендетта / V for Vendetta (Просмотрено 3738 раз)
|
|
|
Vader
|
|
"V" значит Вендетта / V for Vendetta
# 30 марта 2006, 07:52:23
|
Процитировать
|
Эта футуристическая история разворачивается, в альтернативной реальности, в мире, где Германия выиграла Вторую Мировую войну и Великобритания - теперь фашистская страна. Мрачный борец за справедливость, известный как "V", сражаясь против тоталитарного общества, вовсю пользуется приемами террористов. Когда он спасает девушку из лап секретной полиции, "V" понимает, что это отличный шанс обзавестись союзником.
Я не смотрел, а вы?
|
|
|
|
orgazmo
|
Смотрел только трейлер. Весьма странный парняга
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Если там не играет Жан Клод ван Дамм, то это однозначно фигня.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Нет, там играет Натали Портман
|
|
|
|
maxx
|
Ну почему же сразу фигня, я бы хотел видеть в главной роли подросшего гарри портера!
|
|
|
|
Vader
|
К фильму кстати приложили руки ( ноги, мозг и все остальное ) небезизвестные братья Вачевские
|
|
|
|
SirZ
|
А главный герой - артист игравший в матрице агента Смита...
|
|
|
|
Memphis
|
К фильму кстати приложили руки ( ноги, мозг и все остальное ) небезизвестные братья Вачевские
|
|
А ты не смотрел их первый (вынужденно первый ) фильм Bound? Я вот все ищу в нете, не могу найти. Говорят классный фильм ))))
|
|
|
|
SirZ
|
|
|
А ты не смотрел их первый (вынужденно первый ) фильм Bound? Я вот все ищу в нете, не могу найти. Говорят классный фильм ))))
|
|
Криво ищищЪ http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=1203
Правда прядеца тянуть из осла...
|
|
|
|
Memphis
|
так в осле я находил, только я им не пользуюсь но все равно спасибо ))
|
|
|
|
orgazmo
|
"Связь" - весьма занимательный фильмец. Джина Гершон просто супер, офигенная актриса.
|
|
|
|
Vader
|
|
|
|
| Cмотрел, фильм очень даже ничего, но тема не об этом =)
|
|
|
|
Voodoo-man
|
|
|
И к какому же месту они приложили свои руки?
|
|
|
|
orgazmo
|
|
|
И к какому же месту они приложили свои руки?
|
|
К режиссерскому.
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Так им и надо.
|
|
|
|
Android
|
По-моему, это очередная фигня в стиле Ван Хельcинга, или как его там
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Это ты почему так решила?
* Жду, когда в топик кинут, наконец-то, инфу о фильме.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|