Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ледниковый Период 2 Глобальное потепление... (Просмотрено 2941 раз)
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Я ещё не смотрел, но очень хочу посмотреть!!!
Самая запоминающаяся персона это белка, писец ржунимагу
|
|
|
|
Android
|
Хм, мне первый фильм не особо понравился. Надеюсь, этот получше
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Мне кажется, что продолжение "Ice Age" это как продолжение "Знакомства с Родителями". Фильм не хуже и не лучше, он просто другой.
Если в первой части была чёткая цель похода, яркие враги, и умопомрачительные шутки, то здесь авторы явно решили пересмотреть концепцию мульта. Характеры героев, преодаление своих страхов, и крушение своей идеологии - вот, что вышло на первый план. Злобный Диего из первой части встал перед фактом страха воды, Сид стал закомплексованным, ишущим своего призвания, Мэнни перестал быть замкнутым в себе...
Мне первая часть понравилась больше, из-за шутки с арбузом (так долго я не смеялся над мультиками), здесь не было такого яркого прикола, что немножко обидно. Графика стала чуть лучше (особенно заметно по тигру), но в то же время, в первой части было очень много тонкой игры света, например когда Мэнни взял ребёнка, а сзади были маленькие фиолетовые лепестки цветов...
Наверное, лучше забыть про Ice Age, и смотреть сиквел, как нечто новое.
В любом случае удовольствие от просмотра обеспечено!
|
|
|
|
SirZ
|
Вчера глянул, прикольный мульт...
|
|
|
|
Кузина
|
вторая часть про любовь , мне оч понравилось)))
|
|
|
|
Vader
|
Лучше и не придумать =) Отличный мульт, для расслабухи самое оно! Собаки, т.е. опоссумы жгут
С киномании.ру:
"Ледниковый Период - 2" растопил кассу России
Компания «Гемини-фильм» с радостью поделилась с нами информацией о рекордных показателях второго «Ледникового периода», стартовавшего на этих выходных в России и за ее пределами. За первые четыре дня проката касса фильм составила немного-немало 8,55 млн долларов (с 462 копий), а это является:
1) Лучшим стартом иностранной ленты в отечественном прокате
2) Лучшим стартом анимационного фильма за всю историю России (стартовые сборы ленты оказались в 2,5 раза выше аналогичных показателей «Мадагаскара» и превысили суммарные сборы данного мульта).
3) Третьим лучшим стартом отечественного проката после «Дневного Дозора» и второго «Бумера».
Кроме того, российские стартовые сборы «Ледникового периода» превысили аналогичные показатели Великобритании и Испании.
|
|
|
|
JustJunkie
|
нет ярких приколов??
а как же белка, она жгла на протяжении всего мульта =)
|
|
|
|
Mahaon
|
Хочу посмотреть.. может на выходные пойду
|
|
|
|
Vader
|
Да про это как-то и говорить не стоит, весь мульт — один сплошной прикол
|
|
|
|
fixY
|
Графика действительно убойная стала..
ОНИ ТАМ ТАКИЕ МОКРЫЕ аж пить захотелось)) Белка сууупер! В этой части она чаще появлялась! Ну как мы ржали када в конце ОРЕХОВЫ РАЙ появился))))))).......
|
|
|
|
Влaд
|
Офигенный мульт! Вторая часть,по-моему,намного прикольнее. Белка форева
|
|
|
|
Самолет
|
Прикольно, что белки раза в 3 больше, чем в первой части.
Сюжет менее сопливый (в первой части меня жутко раздражали люди и этот ребенок) и смысла побольше, хотя и остался на уровне идем-идем-идем куда-то...
Плюс эти два опоссума - это просто НЕЧТО! На мой взгляд, по харизматичности - на уровне Белки!
|
|
|
|
~Хмель~
|
Стёбная мультяшка! Не могу сказать что лучше первой части,но и не уступает ей! Белка рулит!
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
СУпер!!! Очень понравился!!! Белка как всегда на высоте!!!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|