Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Прогулка / - (Просмотрено 686 раз)
|
|
|
Vader
|
В кратце: Девушка и два молодых человека просто идут по Петербургу. И во время этой прогулки проживают целую жизнь: любовь, дружбу, вражду, предательство. Все — за полтора часа. Снято охуенно. Фильм российский, собрал практически все призы Выборгского кинофестиваля и гран-при по разделу игрового кино, за лучшую режиссуру, за лучшую женскую роль — но навряд ли вам это о чем-то скажет Вообщем, обязательно посмотрите — не пожалеете. А один из главных героев чем-то похож на Jamstyle'a
Сегодня по ТВЦ показывали в 03:00 =)
|
|
|
|
N
|
Бля.......... Вадь, ты придурок! Ты мне раньше сказать не мог? Бля, я...... бля!!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Voodoo-man
|
А один из главных героев чем-то похож на Jamstyle'a
|
|
Аватаром, наверное.
А вообще ты меня заинтересовал. Попрошу кому-нибудь из России привезти. Или он у нас на фестивале будет?
|
|
|
|
Vader
|
|
|
Или он у нас на фестивале будет?
|
| Фильм 2003'го года
А вот и главные герои
(че-то девушка на обложке вышла черезчур пухлой)
Ламия, птичка дорогая , я вчера сам случайно начал смотреть этот фильм — пошел на балкон за водкой, запнулся о стул, упал локтем на пульт
|
|
|
|
Android
|
|
|
А по-моему нифига не похож
|
|
|
|
Vader
|
А ты фильм-то смотрела хоть? (т.к. они на этой картинке ваще не такие как в фильме ;D)
|
|
|
|
Android
|
А ты фильм-то смотрела хоть? (т.к. они на этой картинке ваще не такие как в фильме ;D)
|
| Конечно же не смотрела. Откуда мне
|
|
|
|
Voodoo-man
|
|
|
Или он у нас на фестивале будет?
|
| Фильм 2003'го года
|
|
А к нам из России как раз с таким часовым промежутком и везут.
Ламия, птичка дорогая , я вчера сам случайно начал смотреть этот фильм — пошел на балкон за водкой, запнулся о стул, упал локтем на пульт
|
|
Это судьба.
|
|
|
|
remain
|
бля.. гениально.... нет слов..
|
|
|
|
Vader
|
Нашел что ли?
Сколько весит?
|
|
|
|
remain
|
ed2k://|file|Progulka.avi|729952256|1F9AC625861AD97C21162018AB1F625C|/
600-700 мб вроде
качество не на лучшем уровне, но вроде это из-за формата самого фильма.. но смотрится хорошо..
|
|
|
|
Voodoo-man
|
ОТСЮДА можно скачать фильм в формате AVI (размер 674 МБ, качество не знаю - сам скачиваю еще).
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|