Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Как вам понравилась Бригада (Просмотрено 1919 раз)
|
|
|
|
=b4ms=
|
херня ис-под ногтя. смотри в теме "Бумер-2" моё мнение. повторятся не хочу. просто редкая лажа.
|
|
|
|
Vader
|
Cпроси луше как она мне не понравилась
|
|
|
|
SUZUKI
|
ТЫ ИДИОТ!!!!!!! уёбок !!Ништятский фильм
|
|
|
|
Android
|
Мне надоело, что все взахлеб расхваливают этот сериал и советуют мне его посмотреть. Не дамся я
|
|
|
|
Vader
|
Во-во, Кать, не давайся!
|
|
|
|
Ventolin
|
не смотрел....о чем не жалею....типа одна мафия лучше другой....хуйня
|
|
|
|
Ursus
|
я так понимаю, вы тут обсуждаете ту Бригаду , где был саша белый, космос и т.д. ?? так этому ж сериалу уже года два. аффтар, пратри глаза.
SUZUKI по твоему, если человек не смотрел бригаду - то он идиот и уебок? пиздецц..
|
|
|
|
APTEM
|
ТЫ ИДИОТ!!!!!!! уёбок !!Ништятский фильм
|
|
Хамло. Ты свою сестру еще не трахнул? Люди с такой культурой просто обязаны это сделать! Смотри, а то не будешь таким крутым, как Саша "Белый"!
А вообще, как свой девятый класс дотянешь, иди в ПТУ на повара, туда таких как тЫ без экзамена берут.
А здесь в основном культурные люди, научись разговаривать.
-1.
|
|
|
|
Razorman
|
Фильм мне очень понравился, просто напросто очень интересно смотреть. Нужно понимать, что это кино - сказка, и в жизни вся бригада бы скорее всего закончилась в первой серии, когда Белов пошел один на разборку с толпой братков. Я два раза смотрел, думаю через год другой еще раз с удовольствием посмотрю. ИМХО еще не сняли русского многосерийного фильма нашего времени интереснее Бригады.
|
|
Как ты можешь вообще что-то говорить по поводу фильма если ты его не видел. Не высказывай никогда свре мнение о том о чем не имеешь ни малейшего представления (это просто совет)
|
|
|
|
orgazmo
|
Скажу и я тогда. Ненавижу фильмы про наших бандюгов. Но бригада снята хорошо. Как ни крути. Качественный фильм. И Безруков сыграл хорошо.
Ах да, Панин, который играл мусора с отличным именем Володя, тоже суперски сыграл.
|
|
|
|
Razorman
|
Я считаю, что там вообще ни один актер ни слажал ИМХО конечно
|
|
|
|
orgazmo
|
Бля, ну все-таки Вдовиченков, я считаю, гавно-актеришко. Его роль чересчур проста, а в "серьезном" бумере 2 он обосрался. Имхо.
|
|
|
|
Ventolin
|
Фильм мне очень понравился, просто напросто очень интересно смотреть. Нужно понимать, что это кино - сказка, и в жизни вся бригада бы скорее всего закончилась в первой серии, когда Белов пошел один на разборку с толпой братков. Я два раза смотрел, думаю через год другой еще раз с удовольствием посмотрю. ИМХО еще не сняли русского многосерийного фильма нашего времени интереснее Бригады.
|
|
Как ты можешь вообще что-то говорить по поводу фильма если ты его не видел. Не высказывай никогда свре мнение о том о чем не имеешь ни малейшего представления (это просто совет)
|
|
мне твои советы нахуй не нужны, я прекрасно знаю о чем эта байка
|
|
|
|
Runtime
|
Нифига! если я не смотрел значит не самый!
кстати вспомнил давно было:
Суббота вечер, я собираюсь гулять, по телеку идёт бригада, сцена где Саша пиз*ит какогото негодяя (долгая сцена, там ещё ворон цепь вроде стащил).....
Ночь, дискотека вроде закончилась, иду смотрю знакомый с кемто пи*дится, сначала стоя , потом увалил на дорогу и начал рожу мочить сидя на втором(пряма как в той сцене)....
Так вот - дурной пример подают эти бандитские сказки.
|
|
|
|
Razorman
|
я прекрасно знаю о чем эта байка
|
|
Ага и вот этой фразой:типа одна мафия лучше другой
|
|
Ты прекрасно это показал
мне твои советы нахуй не нужны
|
|
Твоё право
Так вот - дурной пример подают эти бандитские сказки.
|
|
Ты прав, но это только для тех у кого голова предназначена исключительно для приёма пищи. Фильм то не о том, как круто быть бандитом.
|
|
|
|
Мудрый Человек
|
Ученые доказали:
Все, кому нравится сериал "Бригада" и те, у кого на мобильном мелодия из фильма "Бумер" - латентные гомосексуалисты.
А те из них, кто не знает значения слова "латентный" - просто педики.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|