Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Lord of the rings - 3 (Просмотрено 1723 раз)
|
|
|
Sliva
|
Реальное кино, только жаль, что конец изуродовали малость.
|
|
|
|
Vixen
|
Отличное кино, не нашла ни одного недостатка. Если бы я не видела уже 1, 2 части, то вообще, наверное ахала бы и охала. Просто идея была уже понятна, так что получилось просто ВЕСЬМА качественное завершение.
|
|
|
|
dig7er
|
Мне кто-то рассказал финальную сцену с тем как кольцо уничтожили, даже смотреть расхотелось...
|
|
|
|
Vixen
|
А почему расхотелось? Что там такого?
|
|
|
|
dig7er
|
Ну это как знать исход хоккейного матча перед тем как начать его смотреть Неинтересно становится.
С другой стороны я знаю как они расправились с кольцом, но не видел и не знаю ничего другого что происходит в фильме.
Всё же, наверное, скачаю его. Но вряд ли буду охать и ахать. Хочется всякие мелочи посмотреть.
|
|
|
|
Vader
|
а я даже вторую не смотрел
если воемя будет то может гляну третью, хотя как то мне в лом смотреть почти 4 часа эту нудню...
|
|
|
|
Android
|
Ну это как знать исход хоккейного матча перед тем как начать его смотреть Неинтересно становится.
С другой стороны я знаю как они расправились с кольцом, но не видел и не знаю ничего другого что происходит в фильме.
Всё же, наверное, скачаю его. Но вряд ли буду охать и ахать. Хочется всякие мелочи посмотреть.
|
| а прикинь, если б ты прочитал книгу? 
|
|
|
|
Android
|
а я даже вторую не смотрел
если воемя будет то может гляну третью, хотя как то мне в лом смотреть почти 4 часа эту нудню...
|
| во второй там блин они весь фильм дерутся 
|
|
|
|
alcrowex
|
1-я часть самая класная
2-я часть так себе
3-я часть самая плохая часть всей трилогии... лучше бы не смотрел
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
| а прикинь, если б ты прочитал книгу? 
|
|
а я прочёл, но всё-равно посмотреть хочется!! 
|
|
|
|
|
Sliva
|
О, даааа.... Задница болела! Потом ещё дого на остановке стояла, в 11 вечера не ходит нихрена! ! часть лучше всех. какая-то душевная она. Остальные-мрачные сильно. Ещё люди эти тупые в кинотетре ржали, там, где не смешно совсем. Всё напряжение сбивали.
|
|
|
|
RAF
|
Только не бейте сильно! Но все только хвалят Властелин колец, а на самом деле все части полное скукатище, я под конец всегда засыпал. Только у гоблина боле мене еще посмотреть. 
|
|
|
|
Vixen
|
На мой взгляд, очень хороший фильм, все как надо - про дружбу, любовь, смерть, добро и зло... и сделан качественно, красиво.
|
|
|
|
JustJunkie
|
я завтра наверное пойду и возьму подушку для задницы 
|
|
|
|
forsaken
|
как раз сегодня в кинотеатр ходил...
не знаю - то ли гашиш сделал свое грязное дело, то ли фильм и в самом деле ничего получился.....
красивый. массовки. битвы...
но книга лучше была (читал даааавно, легла в мозг совсем по-другому - тогда по жизни настроение другое было). сейчас уже не цепляют все эти идеи о сказочных мирах.... :-)
а соплей в конце действительно слишком много развели...
|
|
|
|
Vixen
|
Про сопли - истину глаголишь, отрок!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме