Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Бассейн (Просмотрено 841 раз)
|
|
|
Vixen
|
Удивительный фильм. Режиссер - Франсуа Озон. Прям-таки отдушина среди задолбавших блокбастеров, комедий и ужастиков.
Очень тонкий, психологический фильм. Заставляет задуматься.
Может, кто-то смотрел?
|
|
|
|
|
|
Vixen
|
На форуме по ходу вообще не смотрят артхаус-фильмы. Плохо.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
че поделаешь? жизнь несправедлива
|
|
|
|
Vixen
|
Просто уже надоели кассовые боевики, блокбастеры, культмассовые фильмы. Надоело, что думать не надо, тока смотреть!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Ну почему? я наоборот такие фильмы терпеть не могу, в которых сидишь и зыришь как нео хреначит 99 агентов.
(какой тонкий намек )
|
|
|
|
Vixen
|
Не ожидала, ты же у нас матрикс-фан?
|
|
|
|
Рената
|
что такое артхаус-фильмы??
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
Блин, нефига. Я тоже нелюблю всякие там баефики
Сам, Озона увидел по НТВ какую то его типо трилогии, там было несколько маленьких фильмов После этого заинтересовался
Маму заставлял брать напрокат его dvd Мама спрашивала, есть что из Озона? А то мой сын спрашивает, и такой встречны вопрос:) А СКОКА ВАШЕМУ СЫНУ ЛЕТ ???? :))))))))))))))
Бассейн смотрел, Крысятник и вот ещё эту триллогию. После просмотра Бассейна он Маме понравился
После Крысятника, Мама сказала, больше не буду брать эту ******Ю МЫ с братом долго ржали над этим
Ну, и вправду Крысятник ржач Особенно где то в середине фильма, там сын стал собирать у себя дома разных типчиков, и когда один спустился в кухню, взять больших ОГУРЦОФ вот это фишка была :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|