Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Люди Икс 3 (Просмотрено 1572 раз)
|
|
|
|
Vader
|
Видел рекламу, круто они там мост "Золотые врата" расхуярили
Завтра может схожу, посмотрю
|
|
|
|
memphis
|
Считаю такие блокбастеры коммерческими. Тем более что часть третья. Не спорю, может эффекты будут и дорогими и впечатляющими, но не думаю что фильм очень интересен.
ЗЫ 
|
|
|
|
Vader
|
Так фильм ни на что сверх-заумное и философское не претендует, для таких фильмов и жарят поп-корн
|
|
|
|
memphis
|
Это понятно. Я и хочу сказать, что не очень люблю "попкорновые" фильмы. Разве что бывают исключения и не мало ))
|
|
|
|
Seldom
|
*восторг*
я в принципе не люблю такие фильмы, ни первую, ни вторую часть не смотрел
точнее начал как-то смотреть первую, плюнул на середине фильма и ушел от телевизора
а тут прям на одном дыхании
больше чем MI3 понравилось
|
|
|
|
Vixen
|
Правда? хм, неожиданно. Если лучше МI, то, наверное, стоит сходить... посмотреть, как же они слепили-то хороший фильм?
|
|
|
|
Seldom
|
не советую доверять моему мнению
+ большую роль сыграла разница в ожиданиях
шел просто время убить
|
|
|
|
|
Seldom
|
такие общеизвестные факты вообще не обсуждаются
|
|
|
|
|
Seldom
|
так выпьем же за тех, кто не устает удивляться
|
|
|
|
jamstyle
|
хорош уже пить, не пора ли кодироватья? 
кодироваться 
|
|
|
|
Самолет
|
блаблабла...про фильм:
Отличный экшн, сюжетец ничего, действительно качественные спецэффекты (не только мост, но и до хрена другого). И я согласен, лучше Миссии №3, т.к. нет всякой зауми, а есть круто слепленное действие (непрерывное).
Хороший показатель - первые две части X-men: если вы фан, или просто вам они понравились - идти обязательно; если не видели - ВСЕ РАВНО сходите - не пожалеете, т.к. идет всего 1ч.40м., в отличие от блевотного Кода, а зрелище незабываемое!
|
|
|
|
INC
|
Первая часть никакая... Воторая так себе, даже хорошо... Третья по трельеру супер, обязательно пойду! 8)
|
|
|
|
Hotrider
|
скачнул сегодня посмотрю. Быстро так промотал - на первый взгляд хрень, попробуем подетальней углубиться.
И что за хрень с суеверным ужасом? - у нас тут секты уже какие-то появляться стали:-) (блин а где опус деи?)
|
|
|
|
SJ
|
Неплохо так, не пожелел что сходил, хоть хорошо хеппи енда не было 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме