Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Эффект бабочки / The Butterfly Effect (Просмотрено 5092 раз)
|
|
|
Vader
|
|
Эффект бабочки / The Butterfly Effect
# 12 февраля 2004, 22:17:06
|
Процитировать
|
Вроде неплохой фильм. В главное роли Эштон Кучер, это тот который Подставу на МТВ ведёт, это он говорил ТУ ТУ ТУ , когда чувак тормозил
Ещё он снимался в фильме ГДЕ МОЯ ТАЧКА ЧУВАК( я этот фильм не смотрел).
|
|
|
|
VoloS
|
ну и зря! Где моя тачка, чувак? - этот фильм либо ненавидят, либо обожают! Я отношусь ко вторым, один из самых любимых фильмов.
Бабочку завтра посмотрю, скорее всего.
|
|
|
|
Android
|
ну я говорил про программу ПОДСТАВА
|
| Да я знаю, люблю эту пердачу Но про "туту" не знаю, вероятно он это спецом говорит для русского мтв
|
|
|
|
Vader
|
может ты просто серию не видела эту
Они там ещё Томи Ли разыгрывали
|
|
|
|
RaVeN
|
прЫкольный фильм, хоть и бредовый достаточно.
|
|
|
|
Vixen
|
Кучер... хм... Мне почему-то кажется, что на нем одном фильм не сделаешь. Если там средненький сценарий, то получится вообще бздюм об пол. Это же не Депп а "Пиратах", где 90% успеха фильма - он. Кучер послабее будет.
Но посмотреть, наверное, схожу!
|
|
|
|
VoloS
|
Блин, офигительный фильм! Не знаю, почему, но мне понравился просто очень сильно, хоть и пропустил начало, но всё равно смотреть было интересно. И теперь готов поспорить, насчёт Деппа. Успех фильма не Депп - а его участие, всё равно основа фильма - спецэффекты и экшн. А здесь вся маза в людях и т.д. Я не говорю, что Депп сыграл бы хуже или лучше, но просто это то же самое, как приплести сюда Шварценеггера с Терминатором 3.
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
И йа того же мнения!!! наконец-то нашёл время его посмотреть
|
|
|
|
uncut
|
Мля!!!Быром всем смореть кто этого ещё не сделал!!!Я глянул и в восторге остался!!!Прикольную темку в фильме развили!
|
|
|
|
JustJunkie
|
только что посмотрел, это лучший фильм, который я видел наверное за последний год!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
Фильма потрясная!
Особенно понравилась теория Хаоса в самом начале. Даже самый маленький поступок может в дальнейшей жизни сыграть большую роль! Сильно. Надо после этого фильма в довершение смотреть Телефонную будку =) Для полного эффекта!!!
За последнее время, наверно лучшее, что я посмотрел!!!ъ
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
|
|
|
|
Trip
|
а у меня тока 700 метров из 1ю36 гб скачалось пока...ямуль не хочет нормально качать
буду ждать хорошего коннекта...
|
|
|
|
Victor Mars
|
Да фильм нормальный. Наглядны пример того, что любое событие(маленькое или большое) может из менитть нашу жизнь.
|
|
|
|
v00o100
|
Попсовый фильм для американских тинов. Совершенно не понравился.
|
|
|
|
Mahaon
|
Он стал любимым фильмом этого года, помню мы пошли на премьеру - прикол там случился, ну сидим значит, смотрим происходящие, где настораживаемся где смеемся, ну вообщем наступает тот момент в фильме когда герой лежа в больнице с опухолью, начинает у мамы просить видео кассеты, ну и когда он сбегает с паллаты и закрывается в комнате, в этот момент весь зал заткнулся и все насторожились, мол что будет дальше, даже ни единого хруста попкорна не было слышно, минут пять так все сидели, и когда у него все получается, в зале раздается такой басовый возглас:
- Бля что за ГОНИВО!!!!
Мы там все чуть не умерли, вот это надо же так сказать, и именно в этот момент!!!!
|
|
|
|
Trip
|
мне фильм очень понравился,спорить ни с кем не буду ,навкус и цвет... но идея фильма реально хорошая !
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|