Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 10 Things I Hate About You (Просмотрено 1406 раз)
|
|
|
Benny
|
Прикольный фильм Много вещей продумано, хотя для многих может показаться штампованным американским фильмом.. А мне понравилось
|
|
|
|
Vixen
|
Милый фильм. Есть над чем посмеяться, но вот я уже ничего не помню, в смысле че там было.
|
|
|
|
Guinevera
|
гадкий фильм
мне его на первом курсе дали посмотреть, чтобы я убедилась, что я на джулию стайлс похожа
но я НЕ ПОХОЖА!!!
|
|
|
|
Benny
|
еще как похожа, я кстати об этом думал даже тут написать..
|
|
|
|
Vader
|
Я фильм не смотрел но мне сказали что нормальный, в понедельник может dvd дадут посмотреть.
Флемй буду удалять
|
|
|
|
Android
|
Ооо, блин, подняли тему Кстати, у нас недавно этот фильм по телеку показывали Правда, типичный тинейджеровский фильм. Но т.к. фильм был снят давно, я щас его посмотрела и посмеялась над устаревшими фичами
|
|
|
|
Android
|
гадкий фильм
мне его на первом курсе дали посмотреть, чтобы я убедилась, что я на джулию стайлс похожа
но я НЕ ПОХОЖА!!!
|
| Немного
|
|
|
|
Android
|
Милый фильм. Есть над чем посмеяться, но вот я уже ничего не помню, в смысле че там было.
|
| Ну так как одного пацана подкупили, чтоб он одну повел на выпускной. Ну вот и все краткое описание фильма
|
|
|
|
Vixen
|
А, кадется вспомнила. Там не Хит Леджер случаем играет? Такого хулигана...
|
|
|
|
Android
|
А, кадется вспомнила. Там не Хит Леджер случаем играет? Такого хулигана...
|
| Не знаю, как того звали, но он играл в Knight's Tale, а другой актер там Джосеф Гордон Левитт
|
|
|
|
Vixen
|
Ага, он самый - Хит Леджер из Khight's Tale! Тогда помню -фильм весьма приятный, можно даже пооблизываться на главного героя. На вкус и цвет. ИМХО фильм весьма мил.
|
|
|
|
Android
|
Ага, он самый - Хит Леджер из Khight's Tale! Тогда помню -фильм весьма приятный, можно даже пооблизываться на главного героя. На вкус и цвет. ИМХО фильм весьма мил.
|
| Неее, я думаю, ему блондином больше идет
|
|
|
|
Vixen
|
Зато у него образ прикольный - этакий хулиган-романтик с большой дороги. А-а-а-х!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|