Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Омен (Просмотрено 3134 раз)
|
|
|
SayonaraSayonara
|
привет!6.06.06 выйдет фильм "Омен" я лично очень хочу посмотреть,а вы?я уже смотрела давно старую версию этого фильма в 4-ёх частях мне понравилось!Жду не дождусь этого триллера!когда смотрела старую версию не спала 4 ночи подряд.от новой версии жду ещё больших впечатлений.
|
|
|
|
Razorman
|
Опять ремейк? Затрахали уже ремейками. Неужели уже все, что возможно сняли и остаеться только переделывать.
|
|
|
|
proddie
|
Ахуипительно!!! Фильм сносит башню!!! По дороге домой обсуждали такие темы, ппц, состояние переменилось, кружилась голова, жесть вообщем, всем советую посмотреть!
ЗЫ Только с премьеры 
|
|
|
|
proddie
|
кто есчо побывал на премьере?
|
|
|
|
Vikulik
|
Я вот только пришла, фильм понравился!!! Хочу пиратку
Если честно, мне того фотографа жалко, хочу, чтоб пацан умер!!!! А вообще проржали с Voodoo Girl
весь фильм
|
|
|
|
Seldom
|
помню оригинальную версию, смотрел её году так в 90-ом, на заре появления видеомагнитофонов
ну так, страшновато было
очень понравился римейк, просто супер, во всех отношениях, даже выделять особо ничего не хочется, просто это надо смотреть
ps бесят ржущие в зале малолетки
|
|
|
|
~Хмель~
|
В детстве смотрел оригинал,помниться страшноватенький фильмец.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
|
|
Увы.
Да и вообще такого говна за два года не видел - весь зал ржал, разговаривали громко, хлопали.. Кошмар просто, ещё несколько таких сеансов, и я забью на походы в кино.
По поводу фильма:
Я бесконечно рад за светлую полосу в кинематографе - В значит Вендетта, Код Да Винчи, и, теперь Омен.
Фильм не просто слеплен в попыхах, что за последние годы в ужасах наблюдается постоянно, тут присутвствует продуманность, это великолепно. Такая игра на мелочах безумно радует - оригинальные моменты с фокусом, буквы на титрах, режущий и спокойный саундтрек.. Лучше бы только такие серьёзные фильмы выходили.
Игра актёров.. Просто сногсшибательно! Мучения папы по-настоящему трогают, про Дэмиана я вообще молчу - не знаю как его заставили так стараться. (Кстати, нехило в 6 лет сыграть Антихриста, а?)
2 отрицательных момента: что за ужасная тенденция показать в трейлере ВСЁ? Не доумеваю..
И второй: я ожидал, что будет пострашнее, давящий, без резких моментов. Это не так чтобы большой минус, просто я ждал немного другого.
З.Ы. Не имел счастье посмотреть оригинал.
|
|
|
|
Vikulik
|
помню оригинальную версию, смотрел её году так в 90-ом, на заре появления видеомагнитофонов
ну так, страшновато было
очень понравился римейк, просто супер, во всех отношениях, даже выделять особо ничего не хочется, просто это надо смотреть
|
|
Ну...вообще-то не только мы, весь зал....там дохрена челов было....прям с экзаменов прибежали
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Ну...вообще-то не только мы, весь зал.... |
|
Типа, из серии: все прыгают, и я прыгаю?
ИМХО, хотите поржать в кино - ходите на комедии.
|
|
|
|
Vikulik
|
|
|
|
Ну...не знаю, просто меня такие фильмы не берут-не страшно...
|
|
|
|
Seldom
|
|
|
|
ага, щаззз, на комедиях они только изредка улыбаются, а вот наигранный смех - на серьезных фильмах
типа вот какие мы все из себя, и всё-то нам ни по чем
|
|
|
|
Vikulik
|
|
|
|
ага, щаззз, на комедиях они только изредка улыбаются, а вот наигранный смех - на серьезных фильмах
|
|
А кто это "ОНИ"?
|
|
|
|
Voodoo Girl
|
|
|
|
|
|
Ты точно в этом уверен?
|
|
|
|
|
Vikulik
|
Типо мы так далеки от вас?