Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Tiny Toon Adventures (Просмотрено 4189 раз)
|
|
|
san-evd
|
Кто и как относится к этому мультфильму? 
Лично мне он нравится во всех направлениях: прориссовка, анимация движений, неповторимые голоса героев, усердная работа сценаристов! Плюс, ещё (для некоторых) ностальгический оттенок 90-ых годов 
|
|
|
|
garish
|
Давным-давно, когда на кассетах умещалось по два фильма, и даже еще оставалось место, на это место записывали какой-нибудь мультфильм. На какйо-то кассете у меня было две серии Тини Тюнсов. Мне нравилось. А еще я видел полнометражный мультфильм, насколько помню, очень смешной, пару шуток помню до сих пор, хотя давно это было.
|
|
|
|
san-evd
|
Какие серии помнишь? Не стесняйся, говори отрывки, что запомнил.
Каие персонажи тебе понравились?
|
|
|
|
kolpa4ok
|
мой любимый перс- Даффи Дак как раз таки за его монеру говорить, постоянно плюясь =)
|
|
|
|
san-evd
|
2 kolpa4ok: Нее, Даффи - это персонаж из Looney Tunes, а в Tiny Toon Adventures (далее - ТТА) - Plucky Duck (Плаки Дак)
|
|
|
|
garish
|
Какие серии помнишь? Не стесняйся, говори отрывки, что запомнил.
Каие персонажи тебе понравились?
|
|
=)))
Помню, как кролики прилетели куда-то на самолете, когда они сходили с трапа, кто-то попривествовал Бастера, а потом в сторону сказал, что он (Бастер) - убийца.
Помню, как кролики искали Спилберга (не помню зачем), он сидел и играл в какую-то компьютерную игру.
Еще помню какую-то гавайскую песенку, мне она нравилась, не помню, кто ее пел.
Мда, негусто, больше ничего вспомнить не удалось. Смотел я эти серии в последний раз году этак в 1995, так что странно, что вообще что-то запомнил. Полнометражку смотрел вроде в 1997 году, так что ее помню лучше. 
|
|
|
|
san-evd
|
Помню, как кролики прилетели куда-то на самолете, когда они сходили с трапа, кто-то попривествовал Бастера, а потом в сторону сказал, что он (Бастер) - убийца. |
|

Не, на самом деле "убийца" - не к нему относилось. Просто там была какая-то непереводимая американская фраза, вот переводчик и понес отсебятину.
Эта серия у меня есть, вот данные о ней:
[73] Бастер и Бэбс отправляются на Гавайи / Buster And Babs Go Hawaiian
Сценаристы: Рени Картер, Сара Клиф, Эми Кросби
Режиссёр: (Стивен Спилберг?)
Студия анимации: Tokyo Movie Shinsa Co. Ltd.
Дата выхода: 18 ноября 1991
Помню, как кролики искали Спилберга (не помню зачем), он сидел и играл в какую-то компьютерную игру. |
|
Это все та же серия, про Гавайи 
Еще помню какую-то гавайскую песенку, мне она нравилась, не помню, кто ее пел. |
|
возможно, это была серия "No Toon Is An Island", но я не уверен..
Больше ничего не вспомнил? Может, показать скриншоты?
Припоминаешь:

|
|
|
|
Tex Avery
|
А мне больше looney tunes нравятся, тини туны слижком уж детский мультик
|
|
|
|
garish
|
Мда, походу все мои воспоминания ограничиваются одной серией, хотя я помню, что серий было две.
Все картинки знакомые, но больше ничего не вспомнил.
А можно скачать где-нибудь на русском этот мультфильм? что-то аж ностальгия пробрала. 
|
|
|
|
san-evd
|
А мне больше looney tunes нравятся, тини туны слижком уж детский мультик
|
|
Ну не скажи Ты, хотя бы, полнометражку видел?
Мда, походу все мои воспоминания ограничиваются одной серией, хотя я помню, что серий было две.
Все картинки знакомые, но больше ничего не вспомнил.
А можно скачать где-нибудь на русском этот мультфильм? что-то аж ностальгия пробрала. 
|
|
На русском - нигде не скачаешь, а вот на английском - есть некоторые места 
Хотя достать на русском можно только у некоторых коллекционеров, которые вряд ли отдадут, и даже вряд ли продадут свои серии - у них там ТОЛЬКО ОБМЕН 
Но есть ещё один шанс. Как ты и сказал в самом начале: Давным-давно, когда на кассетах умещалось по два фильма, и даже еще оставалось место, на это место записывали какой-нибудь мультфильм. На какйо-то кассете у меня было две серии Тини Тюнсов |
|
Так вот. Некоторые кассеты сохранились до наших дней У меня, вот, лежит в полке фильм "Реаниматор", после которого записаны 4 серии ТТА
Так что ищи, и вполне возможно, что найдешь
|
|
|
|
garish
|
Ну не знаю, не такой я большой поклонник этого мультфильма. Скачаю пару серий на английском, может они не очень сложные для восприятия.
|
|
|
|
san-evd
|
Ну не знаю, не такой я большой поклонник этого мультфильма. Скачаю пару серий на английском, может они не очень сложные для восприятия.
|
|
Да вроде бы, не трудно понять смысл 
Сам найдешь, или тебе ссылки дать?
|
|
|
|
|
san-evd
|
Спасибо большое! 
|
|
Да в принцепи, не за что 
Только вот, ты не мог бы ещё отписаться в гостевой? А то там опять затишье наступает 
|
|
|
|
san-evd
|
О*уеть, это ж каким е*анутым надо быть, чтобы коллекционивать мультики для дошкольного возраста 
|
|
Ничего "е*анутого" тут нет Это не объяснить на словах, так, как всё понимается на интуитивном уровне 
И, кстати, распространенное в России мнение о том, что все мультфильмы предназначены исключительно для детей дошкольного и младшего школьного возраста, на самом деле имеет мало общего с истиной.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
И, кстати, распространенное в России мнение о том, что все мультфильмы предназначены исключительно для детей дошкольного и младшего школьного возраста, на самом деле имеет мало общего с истиной.
|
|
Да я согласен, что есть мульты со смыслом, но этот не отношу в "умную" категорию =\
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
Да я согласен, что есть мульты со смыслом, но этот не отношу в "умную" категорию =\
|
|
Да, не все, но этот предназначен 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|