Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Фильм(ы) детства!!! (Просмотрено 2330 раз)
|
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Хотелось бы узнать, какие фильмы были в вашем детстве!!! Фильмы которые до сих пор для вас легенда, которые запомнились на всю жизнь!!!
Мои фильмы: Гайвер 1-2 (Самый страшный фильм, который я видел на то время)!
Мортал комбат 1-2 (ну я думаю это для всех фильм легенда! Я всегда хотел драться как Джони Кейдж и всегда хотел чтобы из моей руки вылазила змея как у Скорпион!!! )
Дух (Я обожал гонки, особенно этот чёрный форд (главный персонаж), я этот фильм очень много раз смотрел в детстве, но вот спустя 10 лет я его не видел! Недавно скачал с инета и был потрясён!!! Просто мега!!! )
Воран 1 (Вильм на чувствах, его нельзя передать!!! )
Вот эти 4 фильма легенды для меня 
+ Был ещё Терминатор 1, но он меня как-то не очень зацепил, а вот 2ая это легенда на все времена, но правда я её увидел чуть позже чем выше перечисленные)!!! 
Насчёт темы, я вроде такой тут не видел, но если есть - извеняюсь за повтор!!! 
Сейчас играет: Red Hot Chili Peppers - She's Only
|
|
|
|
|
Non Matershino
|
Дети капитана Гранта
Кортик
Республика ШКИД
вот такое детство, чего и вам желаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zheka
|
Классные фильмы детства. Прочитал название топика и тут-же подумал, о буратино и т.д. Как-же я ошибался... Ладно. Вот мой списочек:
Все части Кошмара на улице Вязова.
Мортал Комбат-1
Судья Дредд
Восставшие из ада *тоже все*
Класс 1999 года
Дантист
Да-да, вот такое классные фильмы детства.
|
|
|
|
|
ваня-ваня
|
ладно шучу 
Мортал Комбат,Трансформеры-офигенный мультик ;),Гремлены (или как он там называется,а то уже забыл)
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
У меня Star Wars 4/5/6, Индиана Джонс (тоже какие-то там части).
Ещё предки говорят, что "Назад В Будущее", хотя я сам ваще не помню, про что фильм =)
|
|
|
|
|
ваня-ваня
|
"Назад В Будущее", хотя я сам ваще не помню, про что фильм =)
|
|
там старый хрыщь с молодым пацанёнком летали в какойто сериии на поезде,в какойто на тачке и спасали галактику 
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
там старый хрыщь с молодым пацанёнком летали в какойто сериии на поезде,в какойто на тачке и спасали галактику 
|
|
А это не "Автостопом по галактике" ты описываешь? =)
Не, героев я помню, даже помню кадры в стиле вестерна там были, но ньансы покрыты мраком.. Надо пересмотреть =)
|
|
|
|
|
Fry
|
детство - Superman
отрочество - Futurama
юнность - Fear and hate in Las Vegas

|
|
|
|
|
ваня-ваня
|
|
|
Не, героев я помню, даже помню кадры в стиле вестерна там были, но ньансы покрыты мраком.. Надо пересмотреть =)
|
|
я автостопом ... не смотрел 
вестерн?это там где сделали бронежелет из сковородки?
|
|
|
|
|
jеriсhо
|
Назад в будущие 1,2,3
Челюсти
Хищник
Достучаться до Небес
А вообще много фильмов мне нравилось и нравиться мне их попросту не перечислить 
|
|
|
|
|
Android
|
|
|
|
| Дедок придумал машину времени. Его знакомый пацан убегал от хулиганов, случайно запрагнул в машину времени и.... Оказался в прошлом. Причем не просто, а в прошлое своих родаков. 
|
|
|
|
|
jamstyle
|
проебали вы свое детство честно говоря
"Гостья из будущего"
"Неуловимые мстители"
"Приключения Эллектроника"
"Приключения Эллектроника 2" (хотя могло и присниться)
"Операция Ы"
"Кавказская пленница"
"Брильянтовая рука"
и еще один не забываемый фильм, названия не помню... дело обстояло в Крыму в пионерлагере, у них там игра такая была типо "зарницы" делились на два отряда сражались (погоны друг другу срывали ) ... смотрел еще в детском саду, фильм показался очень жестоким, особенно сцена где девчнку пытали засовывая лягушку за шиворот ....бррр... 
*незабываемый 
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Коммандос (это просто жесть)
Mortal Combat 1 (это было репетицией матрицы)
Назад в будущее (фильм меня просто шокировал)
Бриллиантовая рука, Операция Ы, Кавказская пленница (золото русского кино)
Матрица 
А вообще в детстве всё таки больше мультиков смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
проебали вы свое детство честно говоря
"Гостья из будущего"
"Неуловимые мстители"
"Приключения Эллектроника"
"Приключения Эллектроника 2" (хотя могло и присниться)
"Операция Ы"
"Кавказская пленница"
"Брильянтовая рука"
|
|
та же фигня,еще добавлю ,пожалуй "три мушкетера" 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|