| 
 | 

| 

| Последний автор: Dmitriy_Minchenko |  |  
					|  |  
					|  |  | 

| 

|  Автор | Тема: Бесшабашное ограбление / Stark Raving Mad  (Просмотрено 1359 раз) |  |  
				|  |  

| 

| 

| Electronic_Punk | 

|  | Бесшабашное ограбление / Stark Raving Mad # 29 февраля 2004, 00:25:28
 | Процитировать         |  
 Посмотрел вчера этот фильм - класс, понравилось с самого начала! Больше всего вставила сама обстановка фильма - клуб, музыка неплохая, приколы - особенно прикол с вещей рыбкой ;D... Фильм снят очень красиво и динамично! Хотел спросить - кто-нибудь знает где можно скачать sound trackи к фильму или трек который был на синей пластинке у DJя! Неплохая музыка для клуба при том, что прямая бочка мне не очень нравится, но там собрано лучшее, по крайней мере мне так показалось. Всем советую посмотреть!  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| мэн виз но наме Новичок
						 Рейтинг: 0
                        [Заценки]

никтожество

| 
 конец фильма несказанно порадовалкогда перс на тигра побежал, раз пять просматривал
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| CANABISSS | 
 Да, фильм отменный!!!! Музончес класс. Там ещё кайф играл музон в чиллаут зоне  и в конце драм прикольный. Саундтрек бы тоже меня порадовал  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| ANFEcoR | 
 в первые слышу...он в Раша пошел??
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| CANABISSS | 
 Он вроде давно вышел. Его на мп4 смотрел. |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| uncut | 
 Да,фильм этот по современным меркам не новый,но посмотреть его стоит,в последнее время мода на такие фильмы в Голливуде пошла. |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| Synchron Новичок
						 Рейтинг: 1
                        [Заценки]

И впихивал и всовывал, вставлял и утрамбовывал :-)

| 
 Да не очень, чесно говоря, фильм понравился. Как-то без изюминки, не зацепило. Музыка конечно хорошая, но ради музыки смотреть нельзя. Хотя здесь есть конечно что-то новое. Уже снято море фильмов про ограбления банков, но обычно показывают насколько профессионально работают грабители, как у них всё отточено, отрепетировано. А тут кучка раздолбаев грабит, прикольно конечно, но всёже не цепляет, скорее равнодушным оставляет. |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Trip | 
 Я сморел,через емуль качнул его,фильм из разряда комедий...Не плохой такой,можно посмотреть разок,настроение поднял мне он малость
  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Depeche Mode | 
 я смотрел уже давным-давно.... классный момент с фбровцем и его дочкой =)))))))) |  
										| 
 |  |  |  

| Показать  последних комментариев к сообщениям в теме  |  
 |