Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Бесшабашное ограбление / Stark Raving Mad (Просмотрено 1359 раз)
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Бесшабашное ограбление / Stark Raving Mad
# 29 февраля 2004, 00:25:28
|
Процитировать
|
Посмотрел вчера этот фильм - класс, понравилось с самого начала! Больше всего вставила сама обстановка фильма - клуб, музыка неплохая, приколы - особенно прикол с вещей рыбкой ;D... Фильм снят очень красиво и динамично! Хотел спросить - кто-нибудь знает где можно скачать sound trackи к фильму или трек который был на синей пластинке у DJя! Неплохая музыка для клуба при том, что прямая бочка мне не очень нравится, но там собрано лучшее, по крайней мере мне так показалось. Всем советую посмотреть!
|
|
|
|
мэн виз но намеНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
никтожество
|
конец фильма несказанно порадовал
когда перс на тигра побежал, раз пять просматривал
|
|
|
|
CANABISSS
|
Да, фильм отменный!!!! Музончес класс. Там ещё кайф играл музон в чиллаут зоне и в конце драм прикольный. Саундтрек бы тоже меня порадовал
|
|
|
|
ANFEcoR
|
в первые слышу...
он в Раша пошел??
|
|
|
|
CANABISSS
|
Он вроде давно вышел. Его на мп4 смотрел.
|
|
|
|
uncut
|
Да,фильм этот по современным меркам не новый,но посмотреть его стоит,в последнее время мода на такие фильмы в Голливуде пошла.
|
|
|
|
|
SynchronНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
И впихивал и всовывал, вставлял и утрамбовывал :-)
|
Да не очень, чесно говоря, фильм понравился. Как-то без изюминки, не зацепило. Музыка конечно хорошая, но ради музыки смотреть нельзя. Хотя здесь есть конечно что-то новое. Уже снято море фильмов про ограбления банков, но обычно показывают насколько профессионально работают грабители, как у них всё отточено, отрепетировано. А тут кучка раздолбаев грабит, прикольно конечно, но всёже не цепляет, скорее равнодушным оставляет.
|
|
|
|
Trip
|
Я сморел,через емуль качнул его,фильм из разряда комедий...
Не плохой такой,можно посмотреть разок,настроение поднял мне он малость
|
|
|
|
Depeche Mode
|
я смотрел уже давным-давно.... классный момент с фбровцем и его дочкой =))))))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|