Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Посейдон (Poseidon) (Просмотрено 463 раз)
|
|
|
Non Matershino
|
Странно, но вроде как темы по этому фильму нет 
Многие сравнивают этот фильм с Титаником, хотя на самом деле прямых параллелей совсем нет... Этот фильм - типичный фильм-катастрофа, сюжет соответствующий: плыл себе в Новый год океанский лайнер, и тут откуда ни возьмись появилось супер-волна (в фильме это явление обозвано просто шикарно ;D) и перевернула корабль вверх дном... ну и короче пока он медленно тонет, народ как всегда тупит и лишь горстка отчаянных героев борется свою жизнь, пытаясь выбраться (sic!) на дно корабля из винтовой шахты... естественно, на всех схемах кораблей винтовые шахты на днище в обязательном порядке отмечаются как запасные (пожарные, экстренные) выходы 
Короче, сюжет так себе, но что красит этот фильм - так это спецэффекты! Действительно здорово снято
|
|
|
|
seRver
|
Я это кино хочу заценить, так как тинаник например мне понравился, а это кино из той же тематики. 
|
|
|
|
Seldom
|
наивный, как все фильмы-катастрофы, но смотрится хорошо
правда одноразовый, второй раз не захочу смотреть
так интересно: из любого места на корабле можно попасть в любое другое место на корабле через абсолютно невероятное количество люков и проходов, которыми пестрят все стены, полы, потолки
и даже если люка нет, то наверняка по соседству откроется какой-нибудь магический портал-телепортатор
а, еще, смысловая нагрузка в виде какой-нибудь истории любви (как минимум ) отсутствует напрочь
то есть тупо катастрофа - спасайся кто может
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|