Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Волчья яма / Wolf Creek

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Волчья яма / Wolf Creek  (Просмотрено 551 раз)
jеriсhо
Бог Форума
Рейтинг: 672

[Заценки]
[Комментарии]

http://www.lastfm.ru/user/Bite-Mark/ 6275291 Skype: dim_ka20

Волчья яма / Wolf Creek
#
Процитировать |

Волчья яма

Жанр кино: Ужасы
Режиссер фильма: Грег МакЛин
В ролях: Джон Джарретт, Кассандра Маграт, Энди МакФи, Кести Морасси
Сайт фильма: www.wolfcreekthemovie.com
Фильм основан на реальных событиях.

Три друга отправляются в путешествие по Австралии, чтобы найти гигантский кратер, образовавшийся в результате падения метеорита. Это место известно своими тайнами и мистическими историями. Наши герои и не могли предоположить, что фигурантами очередной такой мистической истории станут они сами...

Продолжительность кино: 99 мин.

ANFEcoR
Гость

Волчья яма/Wolf Creek
Ответ #1
Процитировать |

Этот фильм я ждал долго. 3 раза переносили дату его релиза в России, и вот, я дождался!
Не помню, чтобы до этого я смотрел австралийские фильмы, и это полный восторг! Перво-наперво: игра актёров. Просто великолепно - тут нет той натянутости диалогов, что присутствует в 99% фильма, это текущая речь настоящих, живых людей. Словно смотришь на своих друзей, которые чудом оказались на большом экране. Частая ирония, сарказм над парнями... меня это просто потрясло. Саундтрек. Первая половина фильма это классная электроника, вместе с роад-песнями. Позже он пропадает, и это, безусловно плюс. Идёт постоянно напряжение от звуков. Картинка фильма просто неверноятна. Красивейшие углы камеры, движение, объём и глубина изображения - давно я такого не видел.
Сюжет. Да-а-а, я не нашёл ни одного шаблона, ни одного! Тут нет такого, как было в бесконечных говно-фильмах: "вот он спасается, бежит-бежит-бежит, бац, а не тут-то было, появляется добрый дядечка, и отвозит обратно" или "она бежит-бежит-бежит, ах, нога подвернулась, что делать".
Фильм действительно реален, и это заслуживает уважения.
11 из 10.

3kilos
Форумный Маньяк
Рейтинг: 202

[Заценки]
[Комментарии]

Bulldozer roll with diesel power

2535358

Волчья яма/Wolf Creek
Ответ #2
Процитировать |

посоветвоали в прокате... н ескажу что зря смотрел, особо не впечатлил правда, но довольно неплохо, своебразно снято... пейзажи покайфу...
я как увидел как они на берегу ночью спят... сам тут же повторил... это кайф )))

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Волчья яма / Wolf Creek