Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Amores Perros/ Сука Любовь (Просмотрено 973 раз)
|
|
|
maxx
|
"Жесть" по-мексикански!?
Номинация "Лучший зарубежный фильм" на Оскар 2001, номинация на "Золотой Глобус" - 2001 за лучший иностранный фильм, награда "Canal+" на кинофестивале в Канне - 2000.
Юный Октавио (Гаель Гарсиа Берналь) хочет бежать с женой своего брата Сусанной (Ванесса Боше). Он зарабатывает деньги на побег, участвуя со своим псом в собачьих боях. Но Сусанна никуда с ним не поедет.
Преуспевающий редактор Даниель (Альваро Гуерреро) бросает ради фотомодели жену и двух дочек. Но прекрасная Валерия попадает в аварию, а долгожданная счастливая жизнь оказывается ловушкой...
Бывший повстанец Эль Чиво (Эмилио Эчиварриа) много лет просидел в тюрьме. Теперь он зарабатывает на жизнь убийствами - это всё, что он умеет делать. У него нет ничего, кроме нескольких собак, обшарпанных стен и любви к дочери, которая считает его погибшим. Больше всего на свете он хочет сказать ей, что любит её.
144 мин. страна: Мексика
Фильмец тяжеленький, вот откопал на днях в сетке, посмотрел, у кого крепкие нервишки посмотрите, фильм хороший. А собачек жалко 
ЗЫ, Если тема была удалите, плиз! в поисковике набирал, не нашел.
|
|
|
|
Vader
|
Ищу третий год этот фильм
|
|
|
|
VoloS
|
в осле есть,правда,на испанском языке
|
|
|
|
Vader
|
тогда мне еще понадобятся ссылка на испанский словарь и халявный интернет чтобы все это скачать 
|
|
|
|
maxx
|
Ищу третий год этот фильм
|
|
в Москве на концерте бушь? он у меня будет там если чо 
|
|
|
|
EcToPlazma}Новичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]
|
Протрезвляющие действие производит этот фильм.....
|
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Офигенный фильм,один из немногих который с удовольствием пересмотрел бы!
|
|
|
|
RENEGADE
|
Из всей этой так называемой трилогии смерти больше всего доставил только 21 грамм, наверно потому что посмотрел его первым и мне он показался самым жестоким. А последующие части были под копирку с другими историями - не интересно!!!
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
да, 21 грамм путёвей. но сабж лучше вавилона, наверное. хотя фиг знает.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|