Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Полиция Майами: отдел нравов (Просмотрено 956 раз)
|
|
|
Vader
|
|
Полиция Майами: отдел нравов
# 02 августа 2006, 23:25:02
|
Процитировать
|
Супермен обломался ;D, иду завтра на этот фильм, кто че скажет?
Только по теме
|
|
|
|
logan
|
видел трейлер) желания сходить на этот фильм не появилось)
|
|
|
|
Vader
|
А как же Коля Фарел, любимчик Андройды?
|
|
|
|
uop
|
Я ходила, ну ничего, нормальный фильм. Посмотреть раз можно, только ради Фарелла . А так очередные разборки мафиоз и спец-агентов FBI.
|
|
|
|
logan
|
смотреть фильм ради Фаррелла?
оно того не стоит
Сейчас играет: Ours "Places"
|
|
|
|
uop
|
смотреть фильм ради Фаррелла?
оно того не стоит
|
|
ну почему бы и нет ? А так я всегда на новые Голливудские фильмы хожу, не только ради актёров
|
|
|
|
logan
|
хех, ок)
ждём отзыв Вада)
Сейчас играет: Radiohead "Stop Whispering"
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Народ, не ходите на это гавно!!!! Сегодня свалил из кинотеатра на середине фильма, это просто пиздец! Такой лажы я никак не ожидал....деньги жалко...
Короче наиубогейшие фразы, прозрачные и глупо звучащие, картинка фильма это вообще другая тема....В одних эпизодах она нормальная, передаётся атмосфера кино....А в других, такое впечатление что снимали какие-то упыри на пиздатую любительскую камеру...Такое впечатление что сейчас услышишь как режиссёр прокричит за кадром чё-нить типа "мотор!"
Короче не ожидал что такие актёры как Джимми Фокс и Колин фарелл будут в таком убогом фильме...
|
|
|
|
Android
|
А как же Коля Фарел, любимчик Андройды?
|
| Да да, надо будет обязательно глянуть. Даже есть с кем в кино пойти
|
|
|
|
JОE
|
Раньше вроде, сериал такой был
|
|
|
|
Vader
|
-=LodgiK=-, ты не сечешь
Я был почти поражен операторской работой, необычно для современного кино, ровно как и подача, сразу в дело, без каких либо разъяснений, соплей, титров и прочей мишуры. Понравилось как сыграл Фарелька, усы ему идут ;D, Фокс же все время был в жопе. Концовка не понравилась, думал может Фоксу прострелят че-нибудь, ан нет, нихуя, ни царапины. Короче, твердая тройка
|
|
|
|
uop
|
Раньше вроде, сериал такой был
|
|
Да, ты прав был такой сериал. Я сегодня в магазине видела полную коллекцию второго сезона. Так что как минимум 2 сезона было.
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
2Vader: меня лично бесит кода в фильме не передаётся атмосфера кино...Сюжет очень предсказуемый, совсем не затягивает....мне даже не было интересно что же будет дальше, в конце...А всё остальное дело вкуса...
|
|
|
|
Miravingir
|
Сеня ходили смотреть... опоздали на полчаса (слава богу). Под конец немного стала понимать про что. Нудятина… я вся извертелась и замерзла. Когда эта дребедень закончилась со словами "наконец-то всё", поковыляла на каблучищах по ступенькам из зала и естественно чуть не полетела с лестницы вниз головой.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|