Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Дом - монстр / Monster House (Просмотрено 940 раз)
|
|
|
GaS_b
|
|
Дом - монстр / Monster House
# 10 августа 2006, 21:46:47
|
Процитировать
|
Оригинальное название:
Monster House
Жанр:
компьютерная анимация
Страна:
США
Год выпуска:
2006
Описание:
Чтo вы пoдумаeте, кoгда несколько ребятишек скажут, что вот тот вoт заброшенный дом, что стоит по сосeдству с вами нe просто дом. Даже, можно сказать совсем не дом. А самый настоящий монстр. Да, да, живой дом-чудовище. Конечно, вы им вряд ли поверите. Ну и зря. Ведь так и есть. Попробуйте, подойдите к этому дому числа эдак 31 октября. В самый Хэллоуин. И сами все увидите. Но учтите, возможно, это будет последнее, что вы увидите в вашей жизни. Ведь дом-монстр большой любитель отпраздновать Хэллоуин. И в его меню обязательно входят люди…
Длительность:
91 мин.
Актеры:
Митчелл Муссо, Сэм Лернер, Спенсер Лок, Стив Бушеми, Мэгги Гиленхол, Джон Хедер
Режиссер:
Гил Кинан
Зы: Мульт очень класный!
Всем советую!
|
|
|
|
GaS_b
|
Да лан....
что, никто не смотрел..... ?????
|
|
|
|
Razorman
|
Я когда прочитал название темы, подумал, что это какой-то очередной тупой ужастик.
Мульта такого я не видел, причем даже рекламы и вообще какого-либо упоминания о нём.
pS || Гас ты уверен, что твоя подпись должна выглядеть именно так?
|
|
|
|
mr. sam
|
Не смотрел.Но рекламу видел.
|
|
|
|
Круг
|
Да лан....
что, никто не смотрел..... ????? |
|
Представь себе, от темы тоже многое заисит. Ты не потрудился даже написать своё мнение по мизеру. "мне понравилось, советую" - что это такое вообще? Неуважение какое-то, скопировал информацию с сайта, и всё, думаешь, что заслужил уважения.
|
|
|
|
Vader
|
Видел рекламу, там упоминались Земекис со Спилбергом, значит надо будет глянуть =)
|
|
|
|
seRver
|
Видел рекламу, там упоминались Земекис со Спилбергом, значит надо будет глянуть =)
|
|
А мне кажется зря они оешили мультег сбацать...
|
|
|
|
Razorman
|
Да лан....
|
Представь себе, от темы тоже многое заисит. Ты не потрудился даже написать своё мнение по мизеру. "мне понравилось, советую" - что это такое вообще? Неуважение какое-то, скопировал информацию с сайта, и всё, думаешь, что заслужил уважения.
|
|
Уважаемый, вы как-то связаны с сайтом с которого взята инфа?
|
|
|
|
GaS_b
|
Да лан....
|
Ты не потрудился даже написать своё мнение по мизеру.
|
|
Я так восхищен мультом, что у меня просто нет слов...
Как грится лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать!
pS || Гас ты уверен, что твоя подпись должна выглядеть именно так?
|
|
А хз...
Мне она насамом деле вообще ненужна...
|
|
|
|
ноунайм
|
сейчас посмотрел только..... интересно, графика понравилась....... это уже не гребаный Шрек, которого можно хоть как рисовать... очень красиво передали эмоции персонажей... хотя идея полный отстой
показывали как делали мультик - к актерам прицепляли кучу датчиков, все сцены снимались в живую, а потом шла компьютерная обработка
|
|
|
|
GaS_b
|
... очень красиво передали эмоции персонажей...
|
|
Во Во Во!
Это огромный бонус мульта!
|
|
|
|
Vixen
|
По-моему очень хороший мультик. Не скучный, и без пошлостей.
Графика в некоторых местах просто поражала воображение!
Да и думаю, в исполнении живых детей роли выглядели бы глупо, а мультяшкам все под силу
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|