Vixen
|
 |
Техасская резня бензопилой / The Texas Chainsaw Massacre
# 11 февраля 2004, 00:12:39
|
Процитировать
|
Тупейший фильм. 
Кто смотрел?
|
|
|
|
forsaken
|
хочу посмотреть название - супер :-)
|
|
|
|
Vixen
|
Название - да, но кроме него ничего выдающегося нет. Единственный прикольный момент - как маньяк спотыкнулся, упал и чуть сам себя не зарезал своей же бензопилой. 
|
|
|
|
NetKiller
|
Пля, сдня хотел на двд взять и видимо мне повезло, что денег в кармане не оказалось!
|
|
|
|
alcrowex
|
я на него не хотел идти...
но так получилось што меня пригласили на халяву его бесплатно посмотреть...
фильм действительно очень тупой...
|
|
|
|
Vixen
|
Можно в принципе на диске смотреть или на кассете... двд там ничего лучше не сделает. К тому же 85% фильма - в красно-багрово-коричнево-черных тонах.
|
|
|
|
forsaken
|
....чем больше о нем говорят, что он тупой, тем сильнее я хочу его посмотреть.... :-)
не на одни ж шедевры ходить....... )
|
|
|
|
Vixen
|
Ну да, нужно же знать... для общего развития...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Название чуть ли оргазм не вызывает, но ТО что я увидел на экране.....
м-да...
Идиотов-режиссеров все еще до хрена
|
|
|
|
Vixen
|
Мошт, отстреливать?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
а вдруг Тарантино заденет????
Или Эдварда Нортона??!
Ты о других подумала?? 
|
|
|
|
Vixen
|
Ну, без уничтожения не бывает очищения.
|
|
|
|
uncut
|
Пля...глянул эти два фильма и остался в восторге,прикольная тема развита!!!уроды-ганнибалы!!!всем советую посмотреть эти ужасы!!!Техасская резня бензопилой говорят вроде как на реальных событиях даже снята!
|
|
|
|
RAF
|
Техасская резня бензопилой говорят вроде как на реальных событиях даже снята!
|
|
Особенно название у фильма прикольное . По телеку давно видел фильм 60х годов с точно таким же названием.
|
|
|
|
Vixen
|
Прости, дужище, но на меня эти фильмы не произвели ни доли положительного. Для меня это - 2й сорт.
|
|
|
|
Android
|
А мне "Поворот не туда" совсем не понравился; примитивный ужастик, где конец уже ясен в начале 
|
|
|
|
JustJunkie
|
смотрел только резню. по-моему это комедия чистой воды, даже смешнее очень страшного кина!!!
|
|
|
|