Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Тихий Дон (Просмотрено 1804 раз)
|
|
|
D3d
|
Фильм про моих земляков!!!!Премьера:Вторник.1 канал.
Бондарчук-старший начал работать над картиной по одноименному роману Михаила Шолохова в 1989 году. Режиссер успел отснять материал и приступить к монтажу, когда в 1990-м году обанкротился продюсер, спонсировавший ленту. Почти 15 лет пленки, арестованные в начале 1990-х годов за долги, находились в Италии, и лишь совсем недавно российским властям удалось вернуть их на родину.
Подготовить ленту к показу на телеэкране взялся сын Сергея Бондарчука Федор. "По материалам, которые оставлены кинорежиссером, фильм удалось закончить и озвучить", - рассказал на пресс-конференции в четверг гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст.
По словам Бондарчука-младшего, у него возникли серьезные сложности при монтаже и озвучивании ленты, которая изначально снималась на английском языке. При этом сын попытался сохранить ключевую идею, которую пытался пронести через картину отец, - историю любви Аксиньи и Григория.
Главные роли в "Тихом Доне" исполнили Дэльфин Форрест, Бен Газзарра, Мюррей Абрахам и Руперт Эверретт, которого российские зрители могут знать по фильмам "Свадьба лучшего друга", "Лучший друг", "Сон в летнюю ночь", "Опасные связи". Текст от автора читает Никита Михалков.
Lenta.Ru
|
|
|
|
climbatize92
|
Вот это, ДА По телеку сразу. P.S. Serial Killer ты живешь в Росто-на-Дону?
|
|
|
|
D3d
|
Ага,давно там жил,но потом вернулся обратно.А вообще у меня там достаточно друзей осталось....А ты сам гляжу из Ростова!Приятно....
|
|
|
|
ноунайм
|
КРУТО.... люблю как русские ставят исторические фильмы... надо обязательно посмотреть :_)
|
|
|
|
D3d
|
Минус,что там будет эта 4-ка итальяшек.......
Посмотрим,будет ли этот фильм лучше,чем старый....
|
|
|
|
SeLect
|
Главного героя казака играет педик, что там хорошего выйдет 
|
|
|
|
D3d
|
Важна не его ориентация,а то,какой из него актёр.Элтон Джон тоже педик,но как музыкант он не хуже любой другой по-звезды...
|
|
|
|
SeLect
|
Итальянец не сыграет казака как его сыграет русский, тем более пидор.
|
|
|
|
D3d
|
Вот это правда.......
|
|
|
|
D3d
|
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ ВРЕМЯ!!!!!!!ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
D3d
|
1-я какими-то кусками получилась.
Кстати,зеркало,которое вы вы видели в первой серии,вроде в доме Коршуновых,это зеркало моей бабушки.Эта вещь принадлежит музею.
Потом скан со соего календарю выложу.
Съёмки,проходили недалеко от станицы Еланской,в 30 км от Вёшек.Там очень красиво....(относится к первой серии).
|
|
|
|
|
D3d
|
Там дальше густые леса,реки,поля,багча.........Охеренно.....
2-я серия более-менее,но действия,события ускоренны!!!!!
Как в 1 фильме всё затягивалось,и как здесь......Мелехов Григорий вообще на казака ни хрена не похож!!!
|
|
|
|
SeLect
|
Там дальше густые леса,реки,поля,багча.........Охеренно.....
2-я серия более-менее,но действия,события ускоренны!!!!!
Как в 1 фильме всё затягивалось,и как здесь......Мелехов Григорий вообще на казака ни хрена не похож!!!
|
|
Да лихой казак это не про него 
|
|
|
|
D3d
|
Аксинья вообще как-то как-то,но не он.А Пантелей?Заметил,как он говорит??
|
|
|
|
SeLect
|
Аксинья вообще как-то как-то,но не он.А Пантелей?Заметил,как он говорит??
|
|
Как? хриплый, сильный голос...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|