Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Шрек Третий / Shrek the Third (Просмотрено 1668 раз)
|
|
|
Mr. Sam
|
|
Шрек Третий / Shrek the Third
# 29 декабря 2006, 11:45:25
|
Процитировать
|
Источник:kinomania.ru
Релиз:Май 2007
"Шрек-3": Стали известны подробности сюжета
Сюжет "Шрэка-3" непосредственно связан с легендами о короле Артуре и рыцарях Круглого стола. Об этом на пресс-конференции, посвященной новому анимационному фильму компании DreamWorks' "Мадагаскар", рассказал Джефри Катценберг, один из руководителей компании.
По словам Катценберга, в третьей части мультипликационного фильма "Шрек" будет рассказано, что произошло после того, как Король Далекой-далекой страны, отец Фионы, превратился в жабу. Поскольку Шрек и Фиона не очень подходят на роль правящей четы, Король просит их разыскать наследника трона - Арти. "Тогда королевство будет в надежных руках и вы сможете вернуться на болото и жить своей жизнью", - заявляет Король дочери и ее супругу. Шрек, Осел и Кот отправляются в другую страну на поиски Арти. Оказывается, что молодой Арти (король Артур) учится в аспирантуре и не намерен возвращаться на родину. Тем временем в Далекой-далекой стране Прекрасный Принц решает воспользоваться отсутствием Шрека, Осла и Кота и совершить государственный переворот, а Фиона организовывает Подземное Сопротивление и пытается с помощью других принцесс сохранить существующий строй.
В новом мультфильме Шрека по-прежнему будет озвучивать Майклл Майерс, Осла - Эдди Мерфи, а Кота - Антонио Бандерас. Принцессу Фиону вновь "сыграет" Камерон Диаз, а новый персонаж, король Артур, заговорит голосом Джастина Тимберлейка.
Предполагается, что "Шрек-3" выйдет на экраны в 2007 году. При этом компания DreamWorks' уже запланировала снять четвертую часть мультфильма о зеленом людоеде.
Напомним, что "Шрек" (получивший "Оскар" в 2002 году) и "Шрек-2" оказались необычайно удачными с коммерческой точки зрения мультипликационными фильмами. В сумме они собрали в мировом прокате более 1,5 миллиарда долларов. "Шрек-3" выйдет на экраны в 2007 году. DreamWorks планирует также снять и четвертую серию похождений зеленого людоеда и компании.
|
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Судя по трэйлеру,наверное будет не хуже чем первые две части.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
2mr. sam - источник укажи.
Не слишком ли рано тему завели? Обсуждение первых двух частей делайте в соответствующих темах.
|
|
|
|
Mr. Sam
|
2mr. sam - источник укажи.
Не слишком ли рано тему завели? Обсуждение первых двух частей делайте в соответствующих темах.
|
|
Исправил.И мы не обсуждаем первые две части.
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Судя по трэйлеру,наверное будет не хуже чем первые две части.
|
|
хотелось бы,чтобы это было действительно так,а не иначе
|
|
|
|
climbatize92
|
Сходил сегодня на него. Понравилось , много юмора как всегда, по мне - это лучшая часть шрека.
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Сегодня посмотрел.Смешной,не сдающий позиции мульт.9 из 10.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Посмотрел сегодня. Много подросткового юмора(особенно выражений), что удивило немного. Бывали некоторые смешные моменты, нормальный мульт на самом деле, Шрек он и есть Шрек, он мне никогда особо не нравился, но что-то в нём есть в любом случае
Особенно понравился момент, когда кот и осёл поменялись местами, это задело за живое
PS В одном месте, смотря на кота, вспомнил МэдРокса
|
|
|
|
Macintosh
|
Определённо 10 баллов - просто всё продумано до мелочей интересно смотреть от начала до конце и нет приступа зевоты, как это было в первой части.
|
|
|
|
Non Matershino
|
читая эту тему, я думаю, что походу я смотрел другого "Шрека Третьего"
|
|
|
|
|
D3d
|
Друг дал диск глянуть...Честно говоря ожидал болшего((
|
|
|
|
ноунайм
|
клёвый мульт... приколы теже, но смеялся долго
обрадовало услышать Led Zeppeling (вроде это Led Zeppeling )... сюжет не очень интересный, но приколы - это дааа )))
+1 фильму )
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
Для семейного просмотра неплоха, но для меня этот мульт на один раз. Юмор стал не смешной и пошлый. С предедущими частями, он даже рядом не стоит...
6\10
|
|
|
|
нано-оміч
|
Посмотрел только что. Понравился филм...
|
|
|
|
Vixen
|
Мне как-то вообще претит эта третья часть, вторая не впечатлила ни разу, да и первая тоже.
Выросла я из мультяшного возраста немного, да и 3D для меня не сравнится с классической мультипликацией. Все-таки мульт - это мульт, а не подражание кино.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|