Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Козырные тузы / Smokin' Aces (Просмотрено 9556 раз)
|
|
|
ANFEcoR
|
|
Козырные тузы / Smokin' Aces
# 30 декабря 2006, 00:24:57
|
Процитировать
|
Как давным-давно известно, в фильме будет играть Warning, посему предлогаю дружно двинуть на премьеру
UPD
Участники:
- promaster
- 9Beatboy
- ВАСИЛИЧ
- деградация форева!
- Влaд
- seRver
- SerGun
- Larry Love (Dose)
- АвариЯ
- FLATLiNE
- Сучастник форума
- FRY
- adslmodem
- Firmach (возможно)
Время и место пока не определено
UPD
25, сеанс 19:30, кинотеатр 5*, м. Новокузнецкая
Ср.Овчинниковский пер., 8, "Аркадия"
По поводу встречи оглашу чуть позже.
Полезная информация:
|
|
|
|
Vader
|
Еще там будет Рэй Лиота, это тоже +
|
|
|
|
Василич
|
Слууушай, Анф, это же идея!!! Дружно все пустимся в слем во время Warning
Вот это зрелисче
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Слууушай, Анф, это же идея!!! Дружно все пустимся в слем во время Warning |
|
Ааааеее! Фэны Star Wars дрались на мечах на премьере 3его эпизода, чем мы хуже?!
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Забавно. UIP говорит, что премьера у нас будет 25 января, за 1 день до мирового. В принципе, такое уже бывало, тем более, что постеры в кинотеатрах подтверждают, что осталось немного.
Предлогаю жёсткий слем с британскими флагами. (90% что нас выведут из зала после этого ;))
|
|
|
|
adslmodem
|
Я-бы пошел в кино, с форумом ваще прикольно было-бы. Предлагаю когда будет Warning - поаплодировать по его окончании
|
|
|
|
Василич
|
Всё, приносим флаги, устраиваем слем, в конце трека апплодируем
Если выведут - пофиг, уверен, что фильм средненький
Единственное - не хочется выглядеть быдлом
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Окей, собираем приблизительное число участников, и решаем, в какой кинотеатр идём. Узнайте, что у вас с сессией 25 числа. Где-то в 20х числах должны знать сколько человек, куда идём. Заранее бронируем кучу мест, и.. =)
|
|
|
|
Василич
|
Ха, у меня 25 экзамен
Но ничо, вечером же идём
Маленький зал есть в Алмазе на Шаболовской. Человек на 50 примерно.
А зачем маленький? Пусть народ видит, что пришли ФАНЫ
|
|
|
|
Vi
|
кстати классная идея! интересно посматреть на толпу фанов в кинотеатре! записывайте меня! и навено надо ещё тему создать в "оффлайне" "встреча форумчан...." чтобы побольше народу привлеч
|
|
|
|
ANFEcoR
|
25/01/07 м. Новокузнецкая 5*
залы на 100 мест, билеты до 250р.
Бронируем за день, поэтому если кто-то ещё хочет вписаться, у вас есть время. На какой сеанс идти, я не знаю, предлогайте, но меня больше устроит утро (день)
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
С другом пойду обязательно, если конечно в нашем паршивом Тарту его показывать будут...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Поскольку все проявляют нереальную заинтересованность, претензий не предъявлять.
Итак:
25, сеанс 19:30, кинотеатр 5*, м. Новокузнецкая
Ср.Овчинниковский пер., 8, "Аркадия"
По поводу встречи оглашу чуть позже.
|
|
|
|
Firmach
|
ребяты, а чего там с билетами то?... как брать будем?... придется пирется на энту станцию заранее чтоли? (завтра к примеру ???) чтобы всем попасть всетаки или что??..
короче говоря --- как будем решать билетный вопрос?..
|
|
|
|
Василич
|
Ром, в том же Алтуфьево (я не понял, Анф стебался насчёт него или нет ), в Будапеште даже не проверяют сумки, при том, что киношка неплохая
Анф, ну ты же знаешь, что я очень постараюсь придти
Просто могут быть (возможно) очень важные дела
Прям очень-очень
|
|
|
|
Fry
|
Народ, по активнее пожалуйста!!!
Остался ОДИН день!!!
Нужно где-то бронировать билеты!!!
пока основной вариант, это предложение Анфекора, он завтра все уточнит...
еще есть вариант пойти в ТРЦ "Европа", на м. Киевская, я сегодня узнавал, места там были(но опять же, это было СЕГОДНЯ!!!) свободен весь задний ряд... сеанс в 19:10 билеты по 200рэ
и еще один вариантик, к/т "Родина", м. Семеновская, где возможно получится договориться с охранниками по 150рэ, и можно будет пронести выпивку... сеанс в 19:00 билеты по 200рэ, или 150 у охраны(опционально )
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|