Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Я, робот / I, Robot (Просмотрено 4138 раз)
|
|
|
ANFEcoR
|
Всем поклон.
Этот фильм во всем цивилизованном мире выйтет 16.07.04
а в России - только 28 сентября
Фильмак представляет собой интерес т.к. это - экранизация романа Айзека Азимова "Я, Робот".
По скаченным мною трейлерам (http://www.kinomania.ru/_trailers/i/irobot.shtml) можно судить, что фильм будет клевым.
(несмотря на то, что ни одного момента из трейлра в книге не описывалось ;D)
Вощем - посмотрите эти кадры, и расскажите о впечатлениях.
Полезная информация:
|
|
|
|
dig7er
|
Посмотрел трейлер. Очень интересная и даже привлекательная мысль. Начало тоже интересное, но вот нашествие роботов как-то уже слишком банально (вспомним хотя бы Матрицу...)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
ага...
книга клевая - а фильм говно будет
|
|
|
|
Android
|
а по-моему бред. я про него смотрела пердачу и даже не зацепило Но когда выйдет, я все равн опосмотрю, так. ан всякий случай
|
|
|
|
VoloS
|
не верю,что дебилы-америкосы смогут пристойно экранизировать Азимова - интеллекта не хватит
|
|
|
|
jamstyle
|
они искуственным воспользуются
|
|
|
|
VoloS
|
их искусственный интеллект мало отличается от настоящего - видимо они свои компы тоже гамбургерами кормят
|
|
|
|
Vader
|
Твердый шанкр, в Америке не всё так плохо как ты думаешь, там снимают отличное кино, РЕДКО - но снимают...
хотя не думаю что это относится к I-robot
|
|
|
|
VoloS
|
смотрю американское кино с 7 годиков,т.е. уже почти 20 лет хороших фильмов видел так мало,что можно пересчитать на пальцах ног из фантастики за последние годы разве что Эквилибриум впечатлил,хотя и там сюжет попахивает нафталином
|
|
|
|
C.T.
|
ая уже сегодня его посматрю.....:))
50% уже скачано....:))
|
|
|
|
ANFEcoR
|
не верю,что дебилы-америкосы смогут пристойно экранизировать Азимова - интеллекта не хватит
|
|
по-моему, из книги там только законы останутся
|
|
|
|
C.T.
|
посмотрел....
ни чё фильм ..мне понравился....
да и хорошая копия попалась........
|
|
|
|
VoloS
|
|
|
по-моему, из книги там только законы останутся
|
|
это в лучшем случае
|
|
|
|
Vixen
|
Поглядела, фильмец хорош. Недостаточно хорош, конечно, для придирчивых посетителей forum.theprodigy.ru ( ), но достоин просмотра. Уилл Смит сыграл, на мой взгляд, не так плохо, как об этом пишут кинокритики. Для женской половины зала появление на экране его черного мускулистого тела в трусах-бокс (не те, которые до колен, а такие обтягивающие) отлично затмило все недочеты исполнения роли. Идеи явно слегка покалечены и упрощены, но если не акцентировать на этом внимание, то сойдет. Особой предсказуемости вроде тоже не заметно.
В общем, подъем рано утром и 40 рэ за билет окупились неплохо.
|
|
|
|
Пойз
|
Меня фильм совсем нисколько не впечатлил. Достаточно странно при моём снисходительном отношении к мэрикоскому кино. Как то всё сухо, скудно, без эмоций. Смотреть только дома перед сном.
|
|
|
|
whitelex
|
А по-моему как не крути, а америкосы лучше снимают фильмы чем русские. У нас все как-то очень банально...
|
|
|
|
whitelex
|
Можете меня запинать щас, но я думаю они бы лучше сняли Ночной Дозор Лукьяненко, конечно по-голливудски бы это выглядило как что-то из серии катастроф, а Meramax бы сделали его смешным, но есть много хороших кинокомпаний и гениальных Американских режиссеров. Взять, например, Стенли Кубрика, хоть он и в прошлом, но он как-никак американец был.
Еще мне нравится как во франции триллеры снимают, вот они бы сделали фильм этот более кульным
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|