Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ночь в музее / Night at the Museum (Просмотрено 1494 раз)
|
|
|
GaS_b
|
|
Ночь в музее / Night at the Museum
# 06 января 2007, 07:20:59
|
Процитировать
|
Оригинальное название:
Night at the Museum
Жанр:
комедия/приключения
Страна:
США
Год выпуска:
2006
Описание:
"Прoдвинутый" oхранник Музeя естeственной истории случайно открывает древнеe заклятие, которое оживляет прeдставлeнные экспонаты. Теперь всех ждет ночь полная хаоса и веселья...
Длительность:
100 мин.
Актеры:
Бен Стиллер, Билл Коббс, Патрик Галлахер, Стив Куган, Карла Гуджино, Дик Ван Дайк, Робин Уильямс, Оуэн Уилсон, Микки Руни, Ким Рэйвер, Лу Торрес, Пьерфранческо Фавино, Рикки Жерве
Режиссер:
Шон Ливай
От себя:
Чисто семейный фильм, на фоне того однообразия завалившего нас в течении нескольких лет.
Отдаёт простотой и детством, вспомнился почему-то "Джуманджи", но иногда приятно посмотреть что-то подобное...
Посмотрел с удовольствием!!!
|
|
|
|
Antar
|
Сборы у него впечатляющие; на данный момент $140 096 754
|
|
|
|
Vixen
|
Хорошее кино, достаточно позитивное, немного познавательное. Будь у меня дети, обязательно бы пошла
|
|
|
|
jеriсhо
|
Внесу и я свои ложки меда и дегтя.
Задумка, здоровская! Оживающий ночью музей - это довольно оригинально и интересно. Главное было не испортить эту золотую жилу. И создатели повеселились на славу.
Всё сделано классно, с юморком, смотрится фильм легко. Отличные динозавр, мамонт, обезьянка-капуцин - сделано замечательно.
Стиллер правда всё тот же. Многие роли у него мало чем друг от друга отличаются. Не могу сказать, что это очень плохо, но и хорошего в этом ничего нет.
Оценка - 8/10.
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
я тож восьмерку этому фильму поставлю
незря сходил
|
|
|
|
Firmach
|
сходил 1го января, получил свою долю положительныхэмоций по мне - хорошая фильма
зы: песик жжет
|
|
|
|
ТоХа
|
Cходил вчера - очень понравилось
|
|
|
|
Vader
|
Хуйня! Весь сеанс молился чтобы фильм быстрее закончился Лучше б факеры3 сняли
Но девушке понравилось, так что я сильно не растроился
|
|
|
|
Спарк
|
прикольный фильм, сходить в кино с семьёй самое то, играет Робин Уильямс и Бен Стиллер
|
|
|
|
orgazmo
|
единственный в моей практике фильм, во время которого я заснул прямо в киотеатре...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Терпеть не могу Стилера, однако был приятно удивлён картиной. Цельный сюжет, с приемлемыми шутками, неплохим актёрским составом. Да, это один из немногих фильмов за последние месяцы, достойных внимания.
7/10
|
|
|
|
Ralf Schumacher
|
фильм рекомендован к просмотру. Самый запомнившийся момент в фильме - когда Т-рекс бегал за косточкой:D
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
Мне вообще не понравился имхо, нудятина и полный шлак...
|
|
|
|
Vi
|
забавная такая сказка!просо приятно смотреть! не особо смешно............
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
Неплохой фильм, хорош для просмотра в кругу семьи.
Что меня удивляет так это сборы: сборы в США $195 890 000, сборы в мире $151 336 962, сборы в России $11 120 000 и они ещё продолжаются...
|
|
|
|
Davip
|
фильмец нормальный...смешноватенький...
но ни скакого фильма я так не ржал как с джея и молчаливого боба...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|