Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Дежа вю / Deja Vu (Просмотрено 648 раз)
|
|
|
uop
|
Очень прикольный фильм с Дензел Вашингтоном и Вал Килмером в главных ролях. Фильм фантастика, но так хорошо снято, что очень даже верится в проиcходящее. Посмотрите, я не думаю что пожалеете....
http://movies.yahoo.com/movie/1809275011/info
|
|
|
|
MadRox
|
Скучный фильм, слишком много заморочек (попал в прошлое через программу или че там)
Сюжет еще более менее, но постановка бээ.
4/10
|
|
|
|
Hotrider
|
в натуре с прогой они намутили там что-то страшное, хотя фильмец глянуть можно, мне в конце понравилось, как Дизель врубается, что все, что он делает, в точности повторяет все, что происходило перед взрывом в начале фильма, и он там на измене - типо судьбу не изменить и т.д. По мне так фильм выше среднего уровня СЕГОДНЯШНЕГО кино
|
|
|
|
orgazmo
|
ой, а я фанат польской комедии с таким названием. так смешно, так смешно
|
|
|
|
Ганж
|
не как раз постановка гуд...а вот сюжет бееее.Тони Скот классный дядька, держит марку)
|
|
|
|
|
MadRox
|
хз, возможно на любителя. Но по мне, кино скучное
|
|
|
|
orgazmo
|
не как раз постановка гуд...а вот сюжет бееее.Тони Скот классный дядька, держит марку)
|
|
так и не понял где это он держит марку. Имхо, младший брат ридли скота снял 2 смотрябельных фильма - про снайпера зайцева ( ну или хз, может и не зайцев, Враг у ворот фильм называется ) и последний бойскаут. Все остальное - среднячок, причем конкретный: домино, фанат ( де ниро не спасает ), топ ган, голод, багровый прилив. Ну еще настоящая любовь ничего кинцо, динамичное/
кстати вот он, ему нравятся красные (розовые?) кепочки, он их еще на героев своих фильмов (не на всех) любит натягивать
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|